立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漩涡

真服了那些马甲

台山-Mc 发表于 2013-11-27 20:54
国产车~!~!~!  呵呵  一笑而过  ,送给我也不开的车

你放心,他不会送你,价值1万7千多大洋。楼上有个马甲兄弟讲了,这车机头是出自大地鹰王的,好厉害的国产品牌{:soso_e120:}

机头确实大地鹰王的 如果还真不了解 可以去打电话去问问 小孩子!

我不是你老爸,不想时时刻刻的教育你,孩子,洗洗睡吧,睡醒再吹什么大地鹰大地鸟吧,我家没这么杂牌的车,我不懂  发表于 2013-11-27 23:29

上面我有说我也不喜欢这车 你有在看吗?你觉得你很能说是吗?孩子啊,社会行走多年,这种人见多了,在现实就是默默无语借着网络来发泄是吧!
年轻人!、~

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-27 21:21
上面我有说我也不喜欢这车 你有在看吗?你觉得你很能说是吗?孩子啊,社会行走多年,这种人见多了,在现实 ...

我发泄都关你的事吗 ?你把菊花洗干净让我家的旺财发泄一下吧,真够烦你的,难道这车真是你的 ?我就说这永源车是山寨加强版,怎么了 ?你咬我啊 ·?

不明白情况和市场价!围观一下吧!

漩涡 发表于 2013-11-27 23:32
我发泄都关你的事吗 ?你把菊花洗干净让我家的旺财发泄一下吧,真够烦你的,难道这车真是你的 ?我就说这 ...

遗憾的看完了...先不说车先,就拿我看这几页觉得楼主已经不是对事不对人了! 兄弟,难得糊涂才是高境界,反正我装糊涂了,你们继续咬吧!

星⌒期⌒⑤ 发表于 2013-11-28 07:21
遗憾的看完了...先不说车先,就拿我看这几页觉得楼主已经不是对事不对人了! 兄弟,难得糊涂才是高境界, ...

我也经常上其他论坛,经常看到有些骗子发帖开几个马甲顶帖,甚至骗运费,有很多不明白的兄弟上当,反正我是看到一个揭穿一个,这样的行为虽然令到某些人反感,但无所谓,起码我做的事情不是为了我自己,而是希望论坛有个稍微相对真实的环境。本来那个山寨车卖的价格我不想理会,最反感是几个马甲讲一大堆误导新手的话。山寨车的质量你或者也有听闻,我身边也有朋友上当,深受其害。
另外,我没有你这么好的境界,我的社会经验告诉我,对待朋友要礼让尊重,对待那些把你当傻子的人,完全不用客气,把他一脚踩泥里,这世界就太平了

鉴定完毕绝对成不了大器的人,真的,你这种人真是见过了,井底之蛙,自己以为很厉害,现在跟老鼠一样吧?也没几个朋友吧?你这人在现实估计也是和别人谈拢不下的吧?真的是太多太多了,借着网络大发文字来表达心中的怒言吗?开口脏话闭口粗语,可以看出一个家庭的教养对吧?面对你这种人 其实也不用多说,你自己包括身边的人都知道 没什么好说!

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-28 13:07
鉴定完毕绝对成不了大器的人,真的,你这种人真是见过了,井底之蛙,自己以为很厉害,现在跟老鼠一样吧?也 ...

我说过了,我不是你老爸,你也不是我的野种,你要为那车正名是你的事情,一回帖就说我不懂,说那车是350的,还说什么鹰王,你看清楚那卖家怎么说的吗 ?他说是250的,你自己没去搞懂什么回事,一过来就喷我,我说实话怎么了,大地就是垃圾车,你也不需要装着长辈这样教训我,你没资格跟我说什么家庭素质教养,我对你够客气的了,看看大家都是怎么评论的,你就知道自己理亏了

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-28 13:07
鉴定完毕绝对成不了大器的人,真的,你这种人真是见过了,井底之蛙,自己以为很厉害,现在跟老鼠一样吧?也 ...

其他人在这个帖子,包括在那个帖子也喷这车了,你追着我不放有意思吗 ?就因为是我第一个说起这事情吗 ?你这么懂车,这么有本事可以去喷其他人试试