立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漩涡

真服了那些马甲

这些国产垃圾250仿跑,250的排量却用125的车架,125的化油器,劣质塑料壳子,125扩缸250,油耗奇高,加速奇慢,震动奇大,性价比巨坑爹

我相信上得摩托坊也不是傻B,告诫各位车友一定要研究每辆车的价值和性能等等才好买,不要盲目买车!

楼主!你好!要想说人!先去学习下吧!
你自己不懂!就认为那车只是几千块的~
那车是永源350,大地的机头,我们这边的价钱也是26000+
其实可以买GW了!这东西就是各有所爱~
说不好听 其实还是你不懂~说出来让人笑话而已~

我自己也是开GW,也知道这车,其实你可以先去了解下再去喷人也不迟!
永源350,看看那个卖车是不是几千块的,如果有几千块的,我们这边大
把人要的。

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-27 13:51
那车是永源350,大地的机头 ...

你好厉害啊 ·~你懂那么多,这车真能卖26000+?????{:soso_e120:}你当大家傻噶 ?你没笑死人拉
永源我是第一次听,大地鹰王是接触过几次,那些垃圾山寨车,我宁愿开台十几年前的本田CG125都比他结实。你开过日本进口车,就知道你今天的话有多弱智了

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-27 13:58
我自己也是开GW,也知道这车,其实你可以先去了解下再去喷人也不迟!
永源350,看看那个卖车是不是几千块 ...

我提到GW也是给国产车留点面子,确实豪爵铃木很多车都比株洲雅马哈做工精致,但是在我的认识里,这些国产车都上不了台面。不要以为你开过几台车就在我面前装高手了,坊里的高手很多,你省省力气吧。

那个贴我也看到了

图片 图片 图片没图没真相

漩涡 发表于 2013-11-27 13:01
真系没眼睇,只怕那些新手会上当,

不过现在的新手,也精个鬼哇,不过都系要提醒下它们.

爱飞翔的小猪 发表于 2013-11-27 13:51
那车是永源350,大地的机头 ...

哈哈永源350哈哈。。。你不会就是哪车主吧?

还是兄弟你有眼光,又被你猜对了,哈哈,他应该就是其中一只马甲,说什么永源品牌,大地鹰王的机头,本来就是杂牌拼装车。把我们都当白痴了  发表于 2013-11-27 18:31