立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

申请入营。广州嘉禾工作,求指引,求出游,求见识。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

申请入营,菜鸟一只,无毛有肉(肥仔)。不懂怎么入营?请版主给条件,给些引导,希望能达到。

小弟今年刚入手XJR400。有多年驾驶摩托经验,未玩过大排,但想接触大排,跟各位前辈见识见识。(最爱ZX-6R,06款的)

本人广东人,在白云区嘉禾做了3年生意,广州工作10年。有摩托车驾驶证,有身份证,未婚证。请问还要什么证?呵呵,开玩笑的。(真心想进入大排世界,不爱威,不爱开快车,爱出游,爱大排)

本人热爱大排,喜爱出游和联谊,但广州禁摩多年,没人带不敢到处去,希望指引,希望关爱。谢谢!(现在国道上都很多JC和检查点,不敢远行,小弟的梦想是大家的梦想:西藏)

联系方式和资料是不是经同意才发表出来呢?等指引,谢谢!---------小标
一直关注挚友营,上摩托坊也几年时间了。求指引

快快报真实的年龄上来

要不要报3围啊 哈哈  发表于 2013-9-21 12:06

摩风距离 发表于 2013-9-21 10:09
快快报真实的年龄上来

86年。应该是27。虎年的。

同是新人,支持!我也在广州工作,不过是打工的

真彩少爷 发表于 2013-9-21 10:33
同是新人,支持!我也在广州工作,不过是打工的

希望有机会交流交流,太缺大排知识了。

我也是嘉和的 关注坊里好久了

我也在坊里潜了很久了,节前冲动在天朝落了订(FZ6N),慢慢学习机车的魔力!!希望大家交流交流一些经验!

顶下新人,祝你找到友友,一以后一起去玩玩和跑跑。

等肥哥教路