立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 至爱引擎

申请入营。广州嘉禾工作,求指引,求出游,求见识。

广州-小河 发表于 2013-9-21 13:33
顶一下,我也是广州的!如果出游请联系!

你系广州边噶?我都想出游啊!国庆自有两日时间得闲,可以去近点的地方吗?

①殅{Bu變 发表于 2013-9-21 14:58
我系石井噶!入营太麻烦了!本人新手大排又没甘多时间跟他们去玩车,求聚聚

那我们2个差不多  我在石槎路这边 加扣扣1013979771

13990827,太和。有时间一起冒峰山

精兴塑胶 发表于 2013-9-21 21:29
13990827,太和。有时间一起冒峰山

冒锋山这个不错,有时间一起去跑跑,这个是你手机还是QQ?加个QQ,建个小群吧。谁有兴趣呢?

可乐加冰 发表于 2013-9-21 15:30
那我们2个差不多  我在石槎路这边 加扣扣1013979771

好近,但白云好多JC的。有机会一起跑跑冒峰山。这是你Q?

①殅{Bu變 发表于 2013-9-21 15:01
你系广州边噶?我都想出游啊!国庆自有两日时间得闲,可以去近点的地方吗?

想去边?冒峰山吧,联宜联宜!!!不过唔知得唔得闲?你有乜车?

Mrzhang 发表于 2013-9-21 11:08
广州很多俱乐部吧看他们要人不

希望能介绍下,本人正经生意人,就是想按触下大排,但又没门路

至爱引擎 发表于 2013-9-21 22:24
想去边?冒峰山吧,联宜联宜!!!不过唔知得唔得闲?你有乜车?

哎,我的系96CB400,刚跑了下内环,刚到家门口油门线断佐!等阵仲要拉去整啊!

①殅{Bu變 发表于 2013-9-21 14:58
我系石井噶!入营太麻烦了!本人新手大排又没甘多时间跟他们去玩车,求聚聚

我都石井噶.  {:soso_e183:}.  。..如果出游.记得叫我啊. QQ383676010 . 得闲出来.讨论下.  新手

①殅{Bu變 发表于 2013-9-22 06:02
哎,我的系96CB400,刚跑了下内环,刚到家门口油门线断佐!等阵仲要拉去整啊!

哈哈.我都石井. 都系96CB.  得闲稳我啊. 383676010.出来吹水