立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

纯新人报道多多包涵.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

从初中就已经接触了摩托车.刚开始开的摩托型号是什么我也不知道.第一辆自己买的车就是一台小福喜. 现在打算买台Vtec.   Now21岁.现在珠海禁摩也厉害. 家境又不富裕. 只能靠自己双手去打拼. 身边朋友很多都不支持我买. 可从很久之前就迷恋那声音的我.
坚决一定要买.即使买回来的是药褒. 我也不后悔. 起码我尝试了,.
   2个月前.银行卡里头就只有34块.到现在.两个月后有1W了.我觉得对于我来说已经很好了.现在的Vtec1都上2了.还很遥远.可是我不会放弃的...
每天都会在幻想..以后自己买回来要怎样弄怎样弄. 这是我第一张贴. 也看到很多人被封贴.看了说明我还不怎么懂帖的规矩. 理解能力有限啊..我还会发我的第而张.
第二帖就是我Vtec在身边的时候了.    期待..ing
虽然我看外表不会分Vtec不Vtec的. 可是以后我会慢慢的学起来.毕竟谁也有第一次. 也希望以后前辈们都能多多的指点.
第一次发帖就这样喇. 身边玩这的朋友并不多于2个. 就大排的知道的也没有上10个. 不过希望以后能认识更多更多的这类朋友.见识的更多.{:soso__9825429328736196995_3:}
(真不知道帖是怎样发的.也不知道该以什么形式去发.这次第一次就将就一下.以后再改善){:soso__3430971968655959119_2:}

2个月就有1W了,
我半年才存了1千

楼主,你那还招人不,

拿分就人!

多少钱一个月啊???????我最少1万一个月都没钱存得到1千一个月

享受摩托生活不分你我``````快樂騎行````安全騎行`````

同是新人支持支持!!!等待欣赏你的爱车!

yjoooaps 发表于 2013-8-12 12:59
楼主,你那还招人不,

哈哈.已经不招了.{:soso_e120:}  我也觉得我这份工作真的很幸运.

光棍命 发表于 2013-8-12 13:11
多少钱一个月啊???????我最少1万一个月都没钱存得到1千一个月

2500底薪. 没买社保.公司帮买社保的都一起发给我了.就一个月3000. 为了目标. 一分不用.{:soso_e130:}

努力,我们都等你的爱车上来。