立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenzhao

纯新人报道多多包涵.

大家都等着我. 现在已经一半了. 我知道目标已经在慢慢的在向我靠近.   到时候也希望能认识一些好车友.

我也是从福喜过去vtec的         

有是一个中毒不浅的兄弟有招人的麻烦告诉一声

Huang锦森 发表于 2013-8-12 15:33
我也是从福喜过去vtec的

过程艰辛么? 会不会受到阻碍啊?{:soso_e122:}  

滄海一聲笑 发表于 2013-8-12 15:49
有是一个中毒不浅的兄弟有招人的麻烦告诉一声

的确中毒不浅{:soso_e136:}     哈哈.已经不招人了. {:soso_e120:}

chenzhao 发表于 2013-8-12 15:55
过程艰辛么? 会不会受到阻碍啊?

卖了台福喜1万齐   
扎住5000现金稳人借3000买台t1
开了2年无修过  
买果台t1系我做得最正确的一件事   

chenzhao 发表于 2013-8-12 15:56
的确中毒不浅     哈哈.已经不招人了.

其实我跟你一样啊。每天睡不着都是想在入手一辆CB400.在晚上还做梦了

Huang锦森 发表于 2013-8-12 15:58
卖了台福喜1万齐   
扎住5000现金稳人借3000买台t1
开了2年无修过  

{:soso_e179:}  但原我也是跟你一样.   不过福喜不卖.  毕竟 vtec 有点巨型. 点都嘸福喜那么灵敏.  两部轮流开.{:soso_e128:}

滄海一聲笑 发表于 2013-8-12 16:02
其实我跟你一样啊。每天睡不着都是想在入手一辆CB400.在晚上还做梦了

{:soso_e105:} 同路人..     我每天9点上班. 本来12点就躺床上睡觉.可眼一闭以来就会想到400的样子. 会幻想到时候有多高呢.{:soso_e122:}会不会很高.{:soso_e123:}脚不够常啊.{:soso_e143:}(因为身高只有165) 会不会很重啊.{:soso_e135:} 又会幻想被警察追会怎样{:soso_e109:}..    好多好多..  起码看着钟到4点才睡觉. 每天都如此.  啊.. 我可表达不出我那种即兴奋又担忧的感觉.{:soso_e136:}

chenzhao 发表于 2013-8-12 16:35
同路人..     我每天9点上班. 本来12点就躺床上睡觉.可眼一闭以来就会想到400的样子. 会幻 ...

原来严重同路啊。。。交个朋友啦我QQ540429608{:soso_e181:}