立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motogc

所有认识(盐步机车工场)的车友过来看一下,我傻强是不是真的那么黑!!

有争论是正常的,但请当事双方必须理智克制,不要出言不逊甚至粗言秽语,否则我们将进行严肃处理。

大家玩车的人。我都有大排,我都俾人修过车,我觉得这个不是车行的问题。而系你买了台问题车,人家车行只系帮你解决问题你就话人黑,我觉得你无钱就唔好玩车咯。这个收费我本人觉得一点都不贵。下次买车就买台贵点的。唔好买病车就得了。这是本人要讲的说话。我与修车老板从不认识。
回复 1 0

支持阿强~~~同行的中伤是避免不了的,继续为车友排忧解难吧

顺发修车 发表于 2013-8-7 09:29
你要来找我随便欢迎,我也是修车开店的,13729653779,是我电话,随时欢迎。硬软我也很欢迎,烂命一条,我要 ...

好像是你没礼貌多点喔…………别人只是算算具体情况给你看而已。没必要叫生叫S的。认识强哥好几年了,朋不朋友一回事,他并非那样的人……是不是有点误会了,大事化小,小事化无,
昨天看到贴子说黑,我就感觉不太对劲!今天强能上来澄清也是好事!但是以往交往来看,强真是个很为车友省钱敬业的人,小修小补不收钱,贵的没必要的也极力推荐不要花不必要的钱!所以作为维修老板我认为人很和蔼实在!而做为车友也是很热情的一个人!

看了一下,觉得楼主收费室合理的,但是感觉有点火药味

买车要找师傅看清楚,不要一直看价钱。好多时候都是便宜买贵用啊。所以不能乖人。本人强烈支持强哥,支持盐步机车工场。
回复 1 0

本人表示不了解!睇左收费确实吓人!

呵呵 呢d件都系好件 以为国产d灭 你台t点啦宜家  发表于 2013-8-11 22:54
我想也是!~!~  发表于 2013-8-7 18:32
兄弟你也是125吧[em75][em75]  发表于 2013-8-7 11:44

(蓝色风暴) 发表于 2013-8-7 11:19
大家玩车的人。我都有大排,我都俾人修过车,我觉得这个不是车行的问题。而系你买了台问题车,人家车行只系 ...

以事论事,质疑者要是此道中人,当然明白这个修车价钱到底黑不黑,道外的难道你比道内的人知道得还多?所以,某某说的,做马甲也要做的专业点,换一身专业修车师傅点评,信你的人估计会多些。

你认为《蓝色风暴》是马甲?这位人兄是番禺的,连傻强都未见过系怎么样子的  发表于 2013-8-7 16:50

修个车你以为容易吗?为何出言中伤'目的何在!支持强哥'盐步机车工场

成败也要笑LIN 发表于 2013-8-7 11:40
本人表示不了解!睇左收费确实吓人!

好话啦。。。。。。。。烂t一台?有何贵干?