立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motogc

所有认识(盐步机车工场)的车友过来看一下,我傻强是不是真的那么黑!!

肖剑 发表于 2013-8-16 13:03  问下楼主,我的车不是大排,能不能拿去你那里修?GN250来的

单车都可以帮你修啊!哈哈哈!

永远支持摩托行业,禁他妈去。修车打个节,强哥

打酱油的 希望事情可以得到解决吧

阳江肥佬 发表于 2013-8-7 09:58
是坏了可以换,能修好的,尽量帮人搞好,每个人赚钱也不容易的,我们赚钱也是苦,修车的也是一样,不过我还 ...

说实话,车不是靠保养么?为什么小小榜样都要 师傅顺便呢???换个角度想想一切都OK

2547524780 发表于 2013-8-7 14:14
认识小强三年有多,一起出游多次,无论做人做事都得到大家的一致认可,出游从来没有落下一个车友,每次出游 ...

认识小强2年有多,一起出游几次,无论做人做事都得到大家的一致认可,出游从来没有落下一个车友,每次出游都是做后勤工作,不单累有时候还要自己亏钱,这种工作只有做过的人才体会到,有些事我们车友看在眼里记在心里,语气深长的话就不多说了,小强支持你!!!!!!!!!

十几年前,忘记了哪一年了。05还是06年。第一次去到机车工场。那时没车。见强哥系度修车。同距斋吹水

强老板收费很实在,价钱很透明,例如有次见到小黑板上写~物价上涨,维修费用方面要同时适当提高点,希望大家谅解,这就一个尊重大家的举动嘛,明码实价,好过别的修车铺拆散了再说,