立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: motogc

所有认识(盐步机车工场)的车友过来看一下,我傻强是不是真的那么黑!!

怎么说,医生现在都变了,不是为人医治的,乱开药方。我只能说一句,做那一行,都不容易,赚钱一定是要的,就看你收费扎样,如果还可以,人家都会常来修,太高了,鬼都怕了。我试过,皮带半路烂了,找到一家修车的,我问它皮带多少钱,它说要40,周围只有它一家,没有办法也要换了,我问它帮保多久,他说没有的保的,算了,换了就走吧。后来过几天去修车,问别一家,你们这款车皮带多少钱,好点的也是25到30元,我的妈呀,都给那家伙吃了我十元去了。赚的多恨呀。

我们这里,很多挂车打不着火,,那些修车的,,帮忙点一下火,,就是60  发表于 2013-8-12 23:08
呢d甘噶情况就算收我50我都肯啦 难道你推车走了啵  发表于 2013-8-11 22:50
吃你十快算少啦!  发表于 2013-8-7 11:26

我觉得,做人做事,你态度好,还有收费合理,人家看到,多远车坏了,都是拖到你这里修,不过修摩托车的,我只能说一声,动不动就要换东西,上次,我车刹车没有了,那修车的看都不用看,说要换这个刹车线呀,什么的,后叫那个小师傅给我看下,我说是生锈卡弹不回来吧,那小师傅帮我拆出来看了下,打磨下,又给刹车线上点油,就好了。它老板拿线回来,一看搞好了,没有换上它的线,一面的不爽。换东西,在东西上赚点又收点人工,这主是钱了。

罗浮山下 矿泉水买2元 半上要买10元 飞云顶买15 你怎么说呢?现在问题是你皮带断了 楼上说的50元都乐意给了,  发表于 2013-8-12 23:45
修才的都要赚的啊 大排的说伤不起,小排的国产车 换线也不贵 加上线加油保养基本是自己搞定的 你都不上 指望老板上的话 老板怎么请小师傅呢?看了你上面的前不着村 后不着店的地方 车坏了 黑多你10元 那叫黑吗?  发表于 2013-8-12 23:44
那小师傅,,不是被骂的很惨  发表于 2013-8-12 23:09

是坏了可以换,能修好的,尽量帮人搞好,每个人赚钱也不容易的,我们赚钱也是苦,修车的也是一样,不过我还是希望能合理帮人处理车,是坏了就坏,能修的就帮人搞好,不要动不动没有看,就说要换东西,不要做坏自己店名声就行了。

想玩好车,就是钱的事儿,  发表于 2013-8-13 10:38
看你是没开过大排的,不是什么都可以将就的,出行,有距离,有危险的,速度那么快,谁能给你保证现在是还可以开走,之后在路上上了速度就没问题了,既然拿去修,修得人就得为你之后考虑啊。既然玩车了,就是花钱...  发表于 2013-8-13 10:36

沟通很重要,人家来修车,你就要说明下,那里真的要换了,什么的,这个还可以用,等等的,你态度好,自然就有人过来修,你修一次,搞的一家都不爽,你以后还有屁生意呀。能修就修,不能修的说明。。。。

这点赞同你的说法!哈哈 但是你的线没有保养 加油 怎么都没有换过一条沙得爽,是不?  发表于 2013-8-12 23:47

机车工场的强哥我接触过,确实也是个实在的人。。。不是那种整天要求换呢样换果样想赚钱的老板。。。。。三水车友啊展

全力支持强哥..........................

顺发修车 发表于 2013-8-7 09:26
我只看那张纸来发表,你赚多少是你的事,我瓶什么要像你道歉?我说黑,代表的是你本人还是你店?

如果今样都不是讲人地档口黑~~试问点样先为止是

合理赚钱啊,难道开个店,要亏钱帮你修车? 还有这么热的天,买瓶饮料降降温也要

生意的野都系你接受左价钱先做的啦!牛不饮水按不到牛头低的啊!修车也是一样,,,至于价钱。。。。F5的这个修理价格真的不贵。至于人品。。。。就顺什么车行的这个人在坊上刚刚的言论,,,,就一句:无素质!

几十岁人仲同D无素质的人嘈乜Q???傻强大佬!我以朋友嘅身份撑你!虽然呢几年都冇乜帮衬过你!  发表于 2013-8-13 03:39

小强修车很认真很敬业的。就本人觉得收费觉得蛮合理的啊