立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sen

对于2次去买“蓝色影子”的车不成功,想不到还被无关系的第三方羞辱

爱情傻痴痴 发表于 2013-8-6 22:40
一个进藏常客给人说门外汉的滋味真是.....大侠以后进藏求带路

我就是这点的原因。。。。。。。
        现在进藏的道路基本是柏油路,方便多了,去看看不一样的风景吧。

孤星泪 发表于 2013-8-6 22:48
唉!真的烦恼。这种应该送都不要。这么远来到推这个推那个。只可以同情楼主。

我就是这种性格,后来他短信问我的意思还要不要,我没回他,心想送上门我也不会要了。

19850323 发表于 2013-8-6 22:52
谈好越好就不要失约了,其他的说什么都没用

当时听他说话很谦虚的,想不到他是这样的人。

gdcjt19 发表于 2013-8-6 23:00
唉唉,买车不容易啊 ,上次我去看台车,也是,车主也没有老实交代车况,第一次自己跟朋友跑过去看了 (都不 ...

最怕就是碰上这种情况。

Huang锦森 发表于 2013-8-7 00:43
森仔都明白呢个道理
森哥难道都唔明白啊
睇开d   可能买唔成呢台遇到更好一台呢

什么人都有的,玩车这么多年怎会不明白?反正这世界又不是只有他一台。江门地方不错,特别是07年那届年会搞得很成功。

哈哈!门外汉呀!~原来你这么牛,,玩了20年的车呀!~还跑过西藏的呀!~你好利害哦!~~我还连广西都没去过呢!

但对于我看来!~~你还只不过是个门外汉!!~

牛展 发表于 2013-8-7 01:24
哈哈!门外汉呀!~原来你这么牛,,玩了20年的车呀!~还跑过西藏的呀!~你好利害哦!~~我 ...

“牛展”终于来了,什么叫“门外汉”啊?我认识你吗?我和你交流过机车的事情吗??自以为是!目中无人!你这么厉害怎不去国家队?真的浪费!!
     你安的名字真好,人如其名{:soso_e120:}{:soso_e120:}

sen 发表于 2013-8-7 00:25
想不到为人师表的也真会撒谎,你最后一次发短信给我说下午回不来了,难道你失忆了??

你说不要我的车了我干嘛要回来,再说我的工作不用做了吗

蓝色影子 发表于 2013-8-7 11:15
你说不要我的车了我干嘛要回来,再说我的工作不用做了吗

做老师的果然会舞文弄墨 ,可惜事情由不了你扭曲。第二天早上你有说过下午回来吗??你而是这样说:“不知道什么时候能回来,难道你在这里等我几天吗?”你已经不能确定什么时候回来,加上你叫来“牛展”羞辱我,我还能要你的车吗??到了下午你又发来短信说不能回来了。你的工作要做,害我白跑了2次,难道我的工作就不用做??我想不明白,你的嘴巴这么会撒谎,不怕误人子弟!!

大家体谅!这样的事情要平常心!每个人的人生轨迹不是为别人而行。将心比心!哥们有空出来啤一啤消消火