立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sen

对于2次去买“蓝色影子”的车不成功,想不到还被无关系的第三方羞辱

看你年长,叫你声森哥,做人说话要凭良心。第一次你一定要我13000给你,也是电话说了几十分钟,看你有发帖子进藏,而且挺有诚意就答应你了,过来看车你说成色不好就走了。后来我出差一个月,中间也有几个车友要看车。后来你又说要买小眼,我还帮你问番禺这边的小眼,车主在外地出差要等八月回来才能看车(车主应该可以作证的)。前几天你又打电话要我再降2000,电话里面我们没有谈成,你挂电话之前说没说算了两个字?难道我会想到你会一声招呼都不打就来广州?晚上九点多给我打电话的时候没看见(因为在家的时候怕铃声吵到小孩睡觉所以调成震动),当时我有急事已经回到珠海,我短信回复你之后又通过电话,因为我不知道什么时候能够办完事回来,没道理我刚来珠海就连夜回广州吧,我当时答应你第二天十点再回复你。因为之前在大眼的群里听说北滘有车友的三台大眼要出,我想反正你人也在北滘,先去看看也无妨,第二天上午我先给牛展打个电话,后来把电话号码发给了森哥,没想到后来事情成了这样,我被人骂“小人”,觉得挺郁闷的,最对不起的就是牛展了,实在不好意思。

这当中肯定有什么误会了...影子人品不差....楼主冷静一点...沟通沟通吧...玩个车搞成这样...何必呢

你自己说,上午打电话最后你有没有说算了两个字? 上午挂完电话到晚上9点之间你有没有跟我说要来广州看车?

蓝色影子 发表于 2013-8-6 23:22
看你年长,叫你声森哥,做人说话要凭良心。第一次你一定要我13000给你,也是电话说了几十分钟,看你有发帖子 ...

哥就当不起,你也懂“做人说话要凭良心”,不愧是老师。第一次你没说清车况害我白跑了一趟没怪你,第二次交易不成让“牛展”来羞辱我就火了。当天我说中午下去的,虽然中途我没给电话你,是我忽略,到晚上我就说按你的底价交易,你有没说第二天下午回来??当时我还说了,反正也是按你说的底价交易,叫你家人交易也行,反正车我之前我也看了,就差给钱嘛。你就说等你回来,第二天上午你又说不知什么时候回来,就把我推给“牛展”,我没说什么得罪的话,“牛展”就对我说是“门外汉”。不相信你问“牛展”有没这回事!说实话,当时你心里也不想卖给我,当时我也看出来了。说你是“为人表师”的小人一点也不为过。

蓝色影子 发表于 2013-8-6 23:39
你自己说,上午打电话最后你有没有说算了两个字? 上午挂完电话到晚上9点之间你有没有跟我说要来广州看车?

下午下去我没给电话你,是我忽略,因为想到你说下午5.6点才有空,我这么远坐车下去到刚好的对上时间的,但到了晚上九点你说在珠海,我说就按你说的价钱交易,你就说第二天下午回来。有没这回事啊??我没说错吧??

sen 发表于 2013-8-6 23:54
中途我没给电话你,是我忽略,但晚上你有没说第二天下午回来??

我上午打电话叫你在北滘看车,是因为你人正好就在北滘,我有说下午不回来吗?

蓝色影子 发表于 2013-8-7 00:00
我上午打电话叫你在北滘看车,是因为你人正好就在北滘,我有说下午不回来吗?

真的滑稽,第二天上午又你说“不知什么时候回来,难道你在这里等我几天?”你有没说过这句啊??

sen 发表于 2013-8-6 23:52
哥就当不起,第一次你没说清车况害我白跑了一趟没怪你,第二次让“牛展”来羞辱我就火了。当天我说 ...

门外汉就很羞辱吗?你拥有过大眼没有?你了解这个车的市场行情没有?

当时我觉得你也不想卖给我,你也可能将我的情况全和“牛展”说了,否则“牛展”也不会说这样的话。

sen 发表于 2013-8-7 00:03
真的滑稽,第二天上午又你说“不知什么时候回来,难道你在这里等我几天?”你有没说过这句啊??

领导说上午开会,但是十点还没开始,我怎么跟你讲几点能回来,我说几天也只是打个比方,就是让你上午不用干等我