立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

对于2次去买“蓝色影子”的车不成功,想不到还被无关系的第三方羞辱

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

上个月在坊看到珠海骑士联盟的“蓝色影子”有台越野车要卖,车在广州的,就联系好下去看,由于事前他没说清楚,现场看了车成色不怎好,外观陈旧,车架的地方锈斑斑迹,当时不怎满意,想到价钱又不能少,就走了。由于准备跑一次长途,时间又紧,又没找到车的情况下,到了前2天看到他的车价格降了下来,又和他联系,他说了个底价,我就说中午坐车下去,他说下午没空,要等到5.6点,我说下去到可能都差不多时间了,由于去的途中没和他再联系,晚上9点到了番禺,打二次电话不接,后来他发短信过来说回了珠海,我再打电话给他说按照他底价成交,他说要明天下午回来番禺。我就说跑了2次了,加起来有1000公里,不容易,我等到第二天下午吧。谁知第二天早上他打电话来说叫我去先去看顺德北滘“牛展”的车合适否,我就说:我和你谈好你的车,你怎把我推给别人??他就说下午才回来。没办法,只好打电话给“牛展”看看他的车,电话里“牛展”说有3台车,车在不同的地方,年份不同价格不同,讲价的不用来了,我说先看看车,他又说0几年的2万多,96年1万多,另一台97年的,但比96年便宜3000多,我就问为什么,他就说了一句:对于你这种“门外汉”不怕得罪说。。。。。我听到火了马上回说:谁是“门外汉”?我玩车有20年,04年开始骑越野车到现在跑西藏等地超过5万公里。。。。。最后我说你的车不适合我,你自己留着!!后来“蓝色影子”发来短信说:我的车你不要了吧?但我下午回不来。我回了个电话跟他说:车我是一直跟你谈,现在又说回不来,他又说:我说不定什么时候回来,难道你要在这里等几天吗?我说你家里没人吗!!现在来了又把我推来推去,最后还被“牛展”羞辱一番,什么意思!!最后我说:你的车再便宜我也不会要!鄙视你这种“为人师表”的小人!!
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=214179&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D4&page=1
兄弟..影子不是這種人的.可能有奌誤會

谈好越好就不要失约了,其他的说什么都没用,失信之人连人格都失了就没什么话好说的了。

心平气和心平气和
lz的名字跟我一样sen

一个进藏常客给人说门外汉的滋味真是.....大侠以后进藏求带路

头像被屏蔽

唉!真的烦恼。这种应该送都不要。这么远来到推这个推那个。只可以同情楼主。

谈好越好就不要失约了,其他的说什么都没用

幸福的抉择 发表于 2013-8-6 22:33
兄弟..影子不是這種人的.可能有奌誤會

误会??你问一下影子有没这回事?

唉唉,买车不容易啊 ,上次我去看台车,也是,车主也没有老实交代车况,第一次自己跟朋友跑过去看了 (都不太懂车的),觉得5妥,后来无要。
过了一个星期,车还未卖掉,就再去看一次车,带个资深师傅过去,怎么知道师傅一听声音,觉得发动机不是很静,拉一下高转,就发现曲轴有问题了。只能回家了,来回两次,路费饭钱都花了不少。