立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙

本人要申诉,希望所有管理员进来看看!

半打啤酒 发表于 2013-8-5 11:36
啊龙....这几天帮我把车出了...谢谢..

军哥!你太看得起小弟啦!摩托坊不给代友卖车啦!小弟我被限制啦!还不知道能不能解封!还在等管理员处理呢!解封了冒死也帮你卖掉!大不了直接送我算了!{:soso_e120:}

关于对首个被限制权限ID “屠龙”提出申诉的回应:

1、本次甄别和处理是根据版面巡查专员对该ID相关站内、站外核查到的资料进行处理的结果,摩托坊管理委员会认为核查证据充足、理据充分,认为版面巡查专员执法正确,短期内对该ID及其他涉贩ID权限不作解封;

2、本次甄别和处理行动为常态性管理行动,本着公开、公平、公正原则,相关核查证据如坊内车友或被限制权限ID有疑问,将会全部在本贴跟贴予以公开,以正视听;

3、对相关开设网店疑为赚取售卖者血汗钱的质疑,摩托坊官方态度是——摩托坊管理委员会为集体领导机制,核心管理成员全部义务工作、不受薪,没有人能通过任何手段任何途径从中谋取个人利益,注册网店的注册收益全部划入摩托坊运营管理基金,以保证摩托坊网站的日常运作,同时有严格的账务管理制度进行资金管理,如年度有盈余,经集体表决同意后可单向划入摩托坊爱心助学基金。

摩托坊管理委员会
                                                                                              2013年8月4日

摩托坊管委会 发表于 2013-8-5 18:12
关于对首个被限制权限ID请出申诉的回应:

1、本次甄别和处理是根据版面巡查专员对该ID相关站内、站外核查 ...

现在怎样处理?还望明查!{:soso_e183:}

摩托坊管委会 发表于 2013-8-5 18:12
关于对首个被限制权限ID提出申诉的回应:

1、本次甄别和处理是根据版面巡查专员对该ID相关站内、站外核查 ...

不要一杆打死一船人!还望进一步查证!了解清楚再封不迟!

一个出于好意,代友出售车!是体现屠龙大哥在大家心中的信誉及良好的人际关系!
这也要被封杀?什么道理?还屠龙发帖自由!我撑屠龙!

chicken240 发表于 2013-8-7 14:28
一个出于好意,代友出售车!是体现屠龙大哥在大家心中的信誉及良好的人际关系!
这也要被封杀?什么道理? ...

谢谢兄弟啦!撑也没用的啦!这是就是他们给的答复: 4.jpg 无所谓啦!

一齐努力创造一个良好的论坛氛围,辛苦了大师,顶多几下

我和龙哥交易过(也是代友出售的),实在,真诚,个人认为龙哥比某些注册商家还要好,愿ID早曰解封,还龙哥公道

摩托坊一个家。我们都是这个家的孩。孩子犯错误了。家长直接惩罚他。感觉有点不应该。我这个菜鸟觉得。应该有个期限吧。对一个像屠龙叔这样的老鸟。更应该先给个警告.....不管孩儿犯了什么错误。他敢于跟家长申诉。都应该原谅他。相信他一次。看他会不会再犯。。当然。论坛要对其他开了网店的店主负责。警告一次依然疯狂卖车的。必须拉黑。。我要灌水。说那么多。渴了。。。我只是把自己的想法说出来。。各位大哥。看了不高兴。赏了脸。别骂。。看别的人发帖就被骂。当然有些人乱写。。但是还是怕。。

龙哥:有担当