立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙

本人要申诉,希望所有管理员进来看看!

牧马人1812 发表于 2013-8-3 14:43
以我目测龙兄以往的发言评论都是个性情中人,很热心,正直,应该不会是代友名义运作车行,不过龙兄你也体谅 ...

恩恩!!但系他地话永不解封!不给机会!只想恢复发帖权利!试问下,一个老ID被限制发帖有咩感受?{:soso_e113:}

永不解封就太严厉了,你申诉一下他们应该理解你的,有问题的人就不敢申诉,没问题的人就敢出来讨说法,这个人就是你!  发表于 2013-8-3 19:36

刚看到龙兄的遭遇也实感不安,你的每个字眼我也看过,优其是对话篇。
1:屠龙的确在摩托坊是个实实在在的热心人士,无论在回贴还是接待车友又或者上屇惠州年年都可以证实!
2:如果像此问代友卖车也要开网店这点也实属不妥当的方式。
综合:希望管委会能考核实际问题再处理,不要让一个如此爱摩托坊的老车友心里不舒坦!
最后也希望有打着代卖期号的人能引以为鉴!洁身自爱!

摩风距离 发表于 2013-8-3 16:34
刚看到龙兄的遭遇也实感不安,你的每个字眼我也看过,优其是对话篇。
1:屠龙的确在摩托坊是个实实在在的热 ...

兄弟!出出气罢了!没事!{:soso_e113:}

管理层这样的做法就不对了,没有明查就封了。 希望管理层赶紧查明真相还屠龙哥一个公道!  

龙哥卖车帖,我有留意,确实是事实求是,一就一,二就二同感…… 顶龙哥~~
龙哥确实是一个老实有善的人、不是一种贪慕虚荣~贪求钱财的人〃

希望领导〃查证、、、、
在此希望各位访友也能遵守各个版块的版规——正所谓要玩游戏~~不想GAME—OVER  就要遵守游戏规则……希望大家和谐无间、好好地在这个平台玩下去、《摩托访》好样的。

坐等摩托坊最高领导人的答案。呵呵

友发帖卖车是没有说不可以的啊         这是为什么啊

啊水 发表于 2013-8-4 11:42
友发帖卖车是没有说不可以的啊         这是为什么啊

没事的!等他们处理再说{:soso_e181:}谢谢帮顶!

屠龙兄绝对是好人啊 ,请教过屠龙兄很多问题了,都很耐心给我解答的。。也经常看到屠龙兄回帖的啊!!

要公平啊