立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屠龙

本人要申诉,希望所有管理员进来看看!

梧州雄哥 发表于 2013-8-3 13:23
屠龙哥,你既然是代友发贴,不是车贩,暂时不代友发贴,对你也不是什么损失哇?

雄哥说得对!是没损失!但是得到不公平对待心里面有种说不出的滋味!只希望还我发帖自由的权利!!不为别的!作为一个热爱摩托和热爱摩旅的车友来说是应该得到最公平的待遇!你说对吗?{:soso_e181:}

动力大联盟欢迎你

潶礼菔の喤籽 发表于 2013-8-3 13:15
龙哥不知这种人来的···我挺你·龙哥

感谢感谢!只希望得到公平对待!不为别的!代友发帖没有错!正所谓好人难做!心里面不舒服罢了!来解解闷!{:soso_e113:}

我很暴 发表于 2013-8-3 13:30
动力大联盟欢迎你

谢谢兄弟关心!动力大联盟是好!但系我更爱摩托坊!{:soso_e183:}几年是有感情的{:soso_e113:}

还龙哥公道。

关于你这样的情况稍后会有专人查证,
还有提醒某些打着代友出售,

实际是商家的请绕道!!!

东莞锋少 发表于 2013-8-3 13:43
关于你这样的情况稍后会有专人查证,
还有提醒某些打着代友出售,
实际是商家的请绕道!!!

望各位管理员明查!还我平等待遇!要配合什么的尽管向本人索取!{:soso_e181:}

龙哥人很好,起码帮过我这个素未谋面的人,顶你

屠龙哥卖车帖,我有留意,确实是事实求是,一就一,二就二。

屠龙哥实在不好意思,叫你帮忙发帖卖车,结果导致限制发帖了。

事因:本人由于初初接触大排摩托车,刚买的车在自己手上开不了二三个月,甚至只开几百公里就想换车了,对于车不是很了解,卖车的时经常给车友问得不知道怎样回答,所以特地请资深人士屠龙哥帮忙试车并在交易区发帖出售,卖车的车友来到当地买车时都是屠龙哥帮忙接待的。屠龙哥为人实属不错!本人十分感激!对于发生此事,敬请管理人员查证!