立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吖斌

热情的七月。印象阳朔。

车手阿木 发表于 2013-7-12 20:29
骚明家 把房间弄得粉红色 不是一般般的骚啊

很标准的炮房吖!!                                                                                                      

大力支持

单飞一人,lz好嘢             

单枪匹马不得不赞、

也试过摩旅阳朔.幸好当时爱驱给力{:soso_e179:}

感谢楼上兄弟们的支持。
精彩继续。{:soso_e113:}

卖个小广告。明哥的龙门小院在十里画廊里面。环境幽雅清静。

清早的鸡啼声把我嘈醒了。推开窗。呼吸一下这里的新鲜空气。人也精神了不少。

简单的洗漱之后。到小院逛了一会。

这墙上的横幅。{:soso_e179:}

在小院里跟明哥闲谈了一会。
明哥当起了导游。向我讲述这边的风景人情。
了解过后。打算去一趟兴坪镇。来个筏舟游漓江。

开车走出去。就到了十里画廊。人们都悠闲地骑着自行车。来来往往的。仿佛时间都被慢了下来。

去往兴坪镇的路上。路上的随拍。

没想到去往兴坪镇的路还在修着。基本上都是坑坑洼洼的。漫天灰尘。

到了兴坪镇。来个当地的桂林米粉。味道大大地好吃哟。

吃饱喝够。前往目的地。漓江。

这胖子知道我在偷拍他。立马转头背对我。 {:soso_e120:}

随便抓拍几张。

岸边的老翁。

下到岸边。就有当地的妇女前来问话。
:需要坐船吗。
:可是我只有一个人。怎么坐啊?费用肯定划不来啊。
:你不介意的话。可以找人拼船啊。
:那可以啊。你找找看。有的话我坐。
(虽然一开始明哥跟我说。现在拼船很难找到人的。但我还是决定试一试。)
嘿。还真凑巧。刚好有2个妞也在找人拼船。
哈哈。大家都有意坐船的。啥也不说了。走。咱们一起去游漓江!。
先来张背影。{:soso_e144:}

妞们一上船就“咔咔咔”哋拍个不停。

来张标志性的。可惜角度有点问题。不是很一致。

漓江。风景如画。凉风轻轻地吹来。把我整个人都吹得懒懒的。
有点小遗憾就是竹筏的发动机太嘈杂了。吐槽一下。

其他船上的美女在玩新意。

到达漓江一个风景点。九马画山。

我们刚下船。就有一个帅锅前来搭话。
原来是这里的拍客。专门给旅客拍照留念。而且还有专门的打印设备。
围着这两个妹纸拍个不停。我也来拍一个。不过姿势有点。{:soso_e120:}

既然能这么有缘坐上统一艘船来游漓江。来拍个合照吧。
(被摄影帅锅说我艳福无边。我想你们都懂的。){:soso_e128:}

回程的时候。妹纸俩一直玩个不停。

我也来凑个热闹。结果就是裤子湿了一大半。
妹纸说。看吧。还是穿裙子好嘛。

在船上跟妹纸们边玩边拍照。还请我吃刚买到的葡萄。哈哈。

这风景。真的是美不胜收。

邪恶小丑 发表于 2013-7-12 20:04
单枪匹马跑阳朔~好野~还好沿路都是民风淳朴的地道人~

谢谢兄弟支持。
是啊。民风淳朴。相处很和善。{:soso_e128:}

xiaojian01 发表于 2013-7-12 20:09
我上次也是走怀集贺州那边去桂林的。。回来也也在阳朔玩了3天。 ...

嘿。你比我玩多了几天。我只有可怜的3天假期。{:soso_e105:}

车手阿木 发表于 2013-7-12 20:29
骚明家 把房间弄得粉红色 不是一般般的骚啊

{:soso_e120:}这格调不是一般人能懂啊。

爱情傻痴痴 发表于 2013-7-12 21:59
几好勇气!注意安全!!一路顺风好事多磨

谢谢支持。{:soso_e183:}