立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

参加2013年怀集县洽水镇石荧小学助学记

头像被屏蔽

沉重的4头马在马不停息的赶,终于在20:25杀到广宁县,肚子早已不停的在打架{:soso_e117:},热情的广宁车友带我们到优美的广宁特色竹林饭店吃美味的晚餐{:soso_e183:}!看图有名人到过的哦!{:soso_e179:}
IMG_1253.jpg IMG_1252.jpg IMG_1251.jpg IMG_1250.jpg IMG_1245.jpg IMG_1247.jpg IMG_1249.jpg IMG_1254.jpg IMG_1255.jpg IMG_1257.jpg
饭后我们一行5人直奔佛山、广州方向,快到四会时发生一件特别的事,由于情况太紧急没拍照,可惜啦!~
其实就是路中间有条大蛇,可能是吃了老鼠什么的动不了,有小朋友的拳头般大,因为是有个汽车广州车牌的人先发现的,经问他说他要,我们就没有强求夺人所爱啦!、、、(此时我有意正准备空个边箱来装这遇外之物的{:soso_e144:})
22:52到达四会收费站,这时四会的车友说(忘了怎么称呼啦,见贴冒个泡吧{:soso_e183:}):四会现在很严要特别小心,他们当地抓了3台大排都无下文,我们玩这的确很惊慌的!所以他带我们安全的通过这危险地带(市区),再次感谢!
IMG_1259.jpg IMG_1260.jpg IMG_1261.jpg IMG_1262.jpg
于:1:08安全到家(车的时间快了1个钟)!从早上5:30出发,1天跑程跑了700KM。中间只加2次的油费是:95+48=143元(加满油出发)。回家洗洗装备吹干头发睡觉!{:soso_e125:}
CAM00697.jpg CAM00698.jpg
最后感谢广州挚友营、彩虹、超越新世纪车队的大力支持才有本次完美的助学成功!再次感谢筹备本次活动的前前后后的工作人员!摩托坊有你们更精彩!{:soso_e183:}

大良 发表于 2013-7-2 11:28
一路辛苦了,同志们!

鱼下次也去体验炸晓得辛吴辛苦{:soso_e113:}

你是不是把我和石仔搞乱了....我只找到石仔的特写

我29号个日开部幻影150去清远连山时都见到你地,我又系琴晚先翻到番禺

KBM 发表于 2013-7-2 12:08
我29号个日开部幻影150去清远连山时都见到你地,我又系琴晚先翻到番禺

怎么不打下招呼啊!{:soso_e183:}

大力发展摩旅助学,让每次出行都更有意义,摩托坊精神是有你们付出更阔大

牧马人1812 发表于 2013-7-2 14:03
大力发展摩旅助学,让每次出行都更有意义,摩托坊精神是有你们付出更阔大

大哥期待下年与你同行!{:soso_e183:}
快把你新疆行的美图分享给大家啊!

摩风距离 发表于 2013-7-2 14:23
大哥期待下年与你同行!
快把你新疆行的美图分享给大家啊!

小高,新疆的主题不是摩旅  是单车,不敢发怕给人喷啊!!{:soso_e113:}

好活动~~~顶~~