立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

参加2013年怀集县洽水镇石荧小学助学记

慢慢欣赏高兄的详细作业
各位充满爱心的车友,好人有好报

这种爱心活动必需要赞一个。。。应该多搞下这种活动。。。

由远方大姐带我们前往石荧小学,来到一个分路口等集下,这个工厂还是蛮漂亮的门前绿化{:soso_e179:}
在这个加油站加满油再出发。大威的警版RT {:soso_e179:}还有啊远的GTR很牛,人也靓的不得了,最后结束助学活又去摩旅粤北啦!羡慕啊{:soso_e183:}
IMG_1114.jpg IMG_1112.jpg IMG_1113.jpg
又在治水镇避雨。个个大哥们都汗{:soso_e127:}
来到半路发现有间学校座落在山沟里,刚好是砍光的树让全露出来!这时秋哥、回哥、杰哥也赶上来啦!拍下他们的英姿先
IMG_1118.jpg IMG_1120.jpg IMG_1117.jpg IMG_1115.jpg IMG_1116.jpg IMG_1119.jpg IMG_1121.jpg IMG_1122.jpg IMG_1123.jpg IMG_1124.jpg IMG_1125.jpg IMG_1126.jpg IMG_1128.jpg
广宁的天涯浪子一帮车友也赶上来啦!
IMG_1134.jpg IMG_1129.jpg IMG_1131.jpg IMG_1132.jpg

赶上啦!!!!

走啊走又到一个村庄所吸引,顺便停车问下还有多远休息下!
IMG_1135.jpg IMG_1136.jpg IMG_1137.jpg
再经过又发现这样的山挖成这样,看来生态破坏的确严重
IMG_1138.jpg IMG_1139.jpg
终于到达学校附近的村庄的小橋,此时听到学校传来欢呼的童声。心情无比鸡动!{:soso_e129:}顺便再拍下各位的英姿各位来认领吧!
IMG_1156.jpg IMG_1140.jpg IMG_1141.jpg IMG_1142.jpg IMG_1143.jpg IMG_1144.jpg IMG_1145.jpg IMG_1146.jpg IMG_1147.jpg IMG_1148.jpg IMG_1149.jpg IMG_1150.jpg IMG_1151.jpg IMG_1152.jpg IMG_1153.jpg IMG_1155.jpg

杰仔 发表于 2013-7-1 17:54
赶上啦!!!!

杰哥,感谢你一路的护驾!{:soso_e183:}

快意人生 发表于 2013-7-1 17:39
这种爱心活动必需要赞一个。。。应该多搞下这种活动。。。

多谢帮顶!{:soso_e183:}

可惜要考试不然我也去了

摩风距离 发表于 2013-7-1 17:08
出发十多公里到达三水境内时,正在意淫马儿带来的骑行快乐、、
突然收到威廉的呼叫:喂:高仔,你的车怎么 ...

是广州超越世纪吧???

哦!是这个!  发表于 2013-7-2 09:13

很好,很不错。。。这样的活动真爽