立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩风距离

参加2013年怀集县洽水镇石荧小学助学记

昨天有事太匆忙出去,今天继续上一回:
15:55到达学校停好车,休整好自己
IMG_1169.jpg IMG_1168.jpg IMG_1162.jpg IMG_1161.jpg IMG_1164.jpg IMG_1170.jpg IMG_1171.jpg
安全起见天黑前要赶出这大山便要抓紧时间搬好本次的物资摆摊好,方便尽快发到每个学生的手中。所以大家都忙的不亦乐乎!{:soso_e130:}
IMG_1165.jpg IMG_1159.jpg IMG_1160.jpg IMG_1166.jpg IMG_1163.jpg

16:08为了大家一个都不能少,先大合照才发放物资{:soso_e179:}O、Y、、、(辛苦大威帮我抓机{:soso_e113:})
IMG_1178.jpg IMG_1177.jpg IMG_1176.jpg IMG_1175.jpg IMG_1174.jpg IMG_1173.jpg IMG_1172.jpg IMG_1179.jpg

按每班级的人数摆好该发放的物具,作业簿这些由学校来安排发放!此时的小朋友们高兴的合不笼口{:soso_e113:}此时所有的疲劳早已不知觉啦!{:soso_e182:}
CAM00675.jpg IMG_1185.jpg IMG_1184.jpg IMG_1186.jpg IMG_1183.jpg IMG_1182.jpg IMG_1181.jpg IMG_1180.jpg IMG_1187.jpg IMG_1207.jpg IMG_1195.jpg IMG_1196.jpg IMG_1198.jpg IMG_1199.jpg IMG_1201.jpg IMG_1204.jpg IMG_1205.jpg IMG_1206.jpg

这个班的发放工作已完,此时的课堂外非常的平静
IMG_1190.jpg IMG_1188.jpg IMG_1194.jpg IMG_1193.jpg
这时G4人员到其它课室看下发放的现场状况,发现飞德大师也忙得团团转!激动的心情好象不知从何落手似的{:soso_e113:}靓姐靓叔们又派糖又派书包{:soso_e179:}
IMG_1191.jpg IMG_1192.jpg IMG_1202.jpg IMG_1209.jpg IMG_1203.jpg IMG_1208.jpg

L2J-FX 发表于 2013-7-1 18:39
是广州超越世纪吧???

全个俱乐部全部新款车。。。有钱淫

G4人员再到威廉帅哥的教室,发现他正在和小朋友们玩得很开心,还不停的出IQ题考小朋友们,玩口的不行又来玩动作的,结果还是广州的小朋友帮他完成,威廉你失败啦{:soso_e143:}
IMG_1213.jpg IMG_1214.jpg IMG_1215.jpg IMG_1217.jpg IMG_1216.jpg
教室发外我们隨挚友营的兄弟到外面,发现一大帮大哥们正在热闹中,我也凑上去,结果我中毒啦、、、
IMG_1220.jpg IMG_1218.jpg IMG_1219.jpg
看到旁边很多小朋友们在列队,好象要干什么,赶紧拉上秋哥来个合影,我知道秋哥和小朋友合照不再是新鲜事,因为他一个人云南助学威风晒!{:soso_e179:}
IMG_1227.jpg IMG_1226.jpg IMG_1228.jpg IMG_1225.jpg IMG_1224.jpg

摩风距离 发表于 2013-7-1 17:59
杰哥,感谢你一路的护驾!

客气了.我没做啥呀~只是做了一个车友应该做的事{:soso_e113:}

星云 发表于 2013-7-2 00:34
高仔也很多精彩好图,可惜木有怎么看到我露面。

期待继续更新啊!

你一说没有露点,马上就有了...法力无边呀{:soso_e120:}

原来刚才列队是挚友营要发队服给每个小朋友做纪念{:soso_e179:}只要一穿上就知道是挚友营,这个宣传不错!
IMG_1236.jpg IMG_1235.jpg IMG_1231.jpg IMG_1232.jpg IMG_1230.jpg IMG_1233.jpg IMG_1234.jpg
可惜时间过的得飞快,不觉已经是16:50分,我们还有85KM的山路赶至怀集县城!只好依依不舍的和他们先行告别!同学们加油啊!{:soso_e130:}好好学习、来年我们还会再来的!{:soso_e139:}
刚离开学校十多公里又下起大衣来,真是槽透啦,前不到村后不到店!{:soso_e117:}
CAM00682.jpg CAM00681.jpg
因为我未雨绸缪有衣雨准备,所以先行到前面探路先、、下到山脚雨果然停啦!
IMG_1237.jpg IMG_1240.jpg IMG_1242.jpg IMG_1243.jpg IMG_1238.jpg IMG_1239.jpg IMG_1241.jpg

可是走了不到几分钟又来大雨啦!17:52赶到洽水镇上休息一下,有雨衣的也赶紧穿上人做好一直往前冲的准备,因为还有一半的路才到怀城县!
CAM00683.jpg CAM00684.jpg CAM00685.jpg CAM00686.jpg

这一路上我大概数下这样的连续弯标志在85KM内有十几个。{:soso_e127:}
18:33总算有看到太阳啦,看指示还有5公里到县城啦,穿衣雨真难受,大家也顺便喝口水休息把衣雨给脱啦!这时得知大威哥要赶回禅城,秋哥说家里明天也有任务,我是无所谓的,去那都行!在洽水镇时广宁的车友也盛请我们一起到广宁晚饭!经小商合决定我们今晚一路杀回广州的!{:soso_e141:}
CAM00690.jpg CAM00688.jpg