立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮单飞双月湾、福建之旅,暂别论坛特附特辑(6.22加载完毕)

惠东簨僚湾不是有个云姐车友吗?没路过瞧瞧去....
蹭吃很便宜哦....

没到巽寮湾那边去呢~~因为霆少说双月湾这边水质比较好哦~~云姐已久仰大名,下次再去拜访~  发表于 2013-6-17 11:12

那个庭少....独自腐败,看,又肥了吧

美丽的地方啊,羡慕啊

:P:P:P有上山,伴随下海,真是绝配啊~~感谢陪我上山下海的哥们~~#027##027##027#
到海边,先来“二”一张先,双月湾一个戏水的好地方,特别适合我这种旱鸭子~~
这海边很多牛牛呢~~
来来来~~废话少说,上图先!!!

星⌒期⌒⑤ 发表于 2013-6-17 11:00
那个庭少....独自腐败,看,又肥了吧

是你太久没过来看我了吧。{:soso_e141:}、

好多人都说我瘦了些。{:soso_e113:}

反正我越大就越少跑长途了。呵呵。。
女孩纸。劲!!!

#032##032##032##032#
第三天:暂别美丽的惠州,感谢惠州铁骑俱乐部车友的照顾,虽然很多不舍,天下无不散之筵席,我下次会继续来打扰你们的哦~~凌晨5点从惠东出发,前往福建,一路雨战,风雨敲打我的头盔,形成一首交响曲,尽管雨如何下,还是无法浇灭我火热的心,只会让我的旅程更加精彩~~下午一点到达诏安汇合了诺诺,大帅锅哦~今天的单飞模式介素,开启双飞东山岛,东山岛真是一个休闲度假的好地方,空气清新,景色宜人哦~~我们想过去海边看风车,重重阻隔,最后我们从沙场穿过去了~~那沙路,够爽的啦~~柳暗花明又一村,终于穿越到海岸边了~~夜晚就继续单飞漳浦汇合车友国子,小杰杰,小蔡,小鹏~~大家都很友善,很热情,安顿好就到国子加泡茶去了,遗憾啊,没大合照一张~
下面请欣赏美丽的东山岛~~

美女的孩子是乔丹4代复刻限量版,呵呵~~我也有一对~

′cy. 发表于 2013-6-17 10:37
姐,我错了,都怪我昨晚十二点还在审贴子,有点眼花缭乱,我今天养足十三分精神,重新给你顶帖,楼 ...

不够不够,起码要烛光晚餐才够诚意

哈哈,又烛光晚餐啊??等下又离奇被删了~加上上次那餐,就两餐咯!!  发表于 2013-6-17 12:01

路经云落镇,虽然雨天还在偏僻路段,人烟稀少,天色昏暗,对于云清幽独钟的我心里挣扎了很久,还是忍不住停下车来拍照,心里或多或少有点惊秫,毕竟刚遇到120捆扎了一条咸鱼上车了~~:dance::dance::dance: