立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

小叮叮单飞双月湾、福建之旅,暂别论坛特附特辑(6.22加载完毕)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

暂别论坛一个星期了,大家有木有想念我呢,有木有,有木有??6天的单飞双月湾、福建了之旅安全完满,不舍的结束,又系时候跟大家分享一下我的欢乐了~有木有期待着呢??其实我想了很久,我该用什么方式去写呢~因为我之前用写游记的方式,有一些人都看得晕了头了,其实我的出发点就跟写日记那样,为了记录自己的经历,所以就没考虑太多了,但是现在我想该换种方式了吧~~写得不好不喜勿喷哦~请多多赐教就好了~我会好好改进的~
第一天:5点就开跑了~一直都处于兴奋,好期待哦~不畏风雨就出发了~~开平麻雀车行基哥5点就给我打个电话要给我送行,真是太有心了,好窝心哦,感动啊!!!
十点钟汇合了车友小唐哥,今天的单飞模式到此结束~开启游玩模式了!!!先发两张图吧,大家担定凳仔,等看戏吧~~这是什么水库我也忘记了,这小平原太怡人了,小唐哥说计划要去这搞野外活动呢~~真心想参与啊~~惠州的车友可以多去这里玩,真心觉得很不错~
(连载:7、12、15、20、38、44、45、48、54、57、60、103、105、
134、135、137、139、140、150-157公里/小时、加载完毕,敬请关注,高潮在后,好戏连连~)

评分

牛仔Alex + 10 + 10 很蛋定!!!
星⌒期⌒⑤ + 10 + 10 惠州欢迎你下次再来....
′cy. + 10 + 10 为你的活跃度赞一个

抢个沙发先~~大家坐板凳看戏就好了,O(∩_∩)O哈哈~

我来抢板凳,叮叮{:soso_e152:}

谢谢~~~  发表于 2013-6-16 23:52

等待丁丁的大片

谢谢捧场~还有我是叫叮叮啦!!下次别写错了哦~~  发表于 2013-6-16 23:52

整多几张板凳出来,等阵好多人嘎

谢谢捧场~  发表于 2013-6-16 23:53

明明是两台车 怎么会是单飞呢

来来来~~连载火热进行中!!!小唐哥首先带了我去罗浮山首华古寺,空气可好了,人杰地灵,花儿都长得特别娇艳哦~还有转运亭,去了好运自然来哦~~接着还带我去看金鱼了!!
正确来说是锦鲤才对~~还有乌龟游泳哦!!!好不容易才捉拍到,它们好像知道我在拍它们似的~~

′cy. 发表于 2013-6-16 23:09
明明是两台车 怎么会是单飞呢

{:soso_e138:}{:soso_e138:}没有认真看贴~~严重鄙视,你这是很没礼貌哦~~还好意思评论我!!{:soso_e111:}{:soso_e111:}

小叮叮 发表于 2013-6-16 23:12
没有认真看贴~~严重鄙视,你这是很没礼貌哦~~还好意思评论我!!{:soso_e111: ...

{:soso_e107:}那那台车到底是送行的 基哥, 还是车友小唐哥

CY又比人铲啦~  发表于 2013-6-17 00:04
不跟你说,你有认真看贴的就知道啦~  发表于 2013-6-16 23:22

有·靓女陪伴!去边都得!

可惜我不是靓女,所以悲催了~~只能自己单飞吧!!!  发表于 2013-6-16 23:53