立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小叮叮

小叮叮单飞双月湾、福建之旅,暂别论坛特附特辑(6.22加载完毕)

轻而易举的占了沙发      

说好了啊~~看戏的坐板凳就好了~O(∩_∩)O哈哈~谢谢捧场!!  发表于 2013-6-16 23:51

午饭过后我们去了一个山坑水库类型的地方游泳~~由于基本上是男的,我都不好意思换泳衣下水了~~但是看着这么没得山水,最后还是忍不住原装下水!!!还有这大帅哥是惠州友谊机车的悠悠~~呦呦奶茶~~

就爆出一张蕾丝丝袜,强烈要求玉照.........  发表于 2013-6-17 10:52

完啦?就酱紫完啦?还有看过瘾啊!等待新图~~

来来来~~继续连载中!!!谢谢捧场哦~  发表于 2013-6-16 23:51

发帖速度明显不够抢帖的速度快              

哪有这么夸张~~谢谢捧场哦~~  发表于 2013-6-16 23:51

戏水过后又是雨战~~接下来就剩我跟悠悠大帅哥一起到陈江镇去玩耍了~~本来是要搭渡过去了,谁知现在新建了桥,就没有渡过去了!!这还是很多人都不知道的哦~~过桥前我们问了一村民该如何跑过去,他就告诉我真让我难以置信啊,们要上桥,可是我们走过去都没见到有桥的,一直走就越来越不对劲,接着又找了另一个村民问路,他就说你们往回走,见到有写着禁止机动车上的那个路口就可以上桥了,接着我们往回走,看到了警示牌,心想,不会是这里吧??是被忽悠了吗??这么斜的路,光滑有雨,在无奈之际遇到了一个也要往陈江的,开CG的老师,可谓也是机车疯子啊~~佩服,佩服!!!我响他请教,他就说:“跟我来~~”接着他就说我们就往这路上去,但是也没有办法了,见他上去了,我心想,别人可以的,我一样行,接着也蹦蹦蹦上去了~~还差点就翘头了~~刺激啊!!!这路是我本次之旅最激情的一段了~~夜晚我们就到了一车友的奶茶铺相聚!!奶茶哦~~我挚爱!!!我们一相聚就劈里啪啦说个不停,虽然都是第一次相见,却像认识很久的朋友一样了~~惠州友谊铁骑俱乐部都是大帅锅哦,由于都是大忙人,所以很遗憾没能大合照一张今晚连载至此,明天再继续火热连载,敬请多多捧场~~

真系好悠闲的生活

女摩友,摩旅友,精彩,期待更多相片

哈哈~~谢谢捧场!!继续火热连载中~  发表于 2013-6-17 00:09

这个贴必须顶啊!点解你甘得闲周围去游

不是有假期的吗??  发表于 2013-6-17 00:09

女骑士单飞摩旅,一定要支持一吓。

谢谢支持哦~  发表于 2013-6-17 00:09

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}大家对于我单飞厦门估计有很多疑问吧???好几个车友都问我是不是受什么刺激了??都叫我别单飞,取消这次活动,我知道这是出于大家对我的关爱啦~~谢谢你们的关心!!其实我觉得厦门这么近,有必要大惊小怪吗??其实我每次出发都是随心所欲的~~摩旅不是都应该这样吗??无所畏惧,不受任何影响,说走就走,这样不是才能真正的玩得开心,好玩吗?至少我是这样认为的啦~~这次就是一个朋友随口提了一下厦门这个地方,我一查地图,哎~~很近哟,这个假期可以一跑~~接着就规划路线,准备出发了,即使查了天气预报有雨,我还是风雨无阻出发了~~