立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

骑着猛禽飞西藏--(全部更新完毕)

漂亮呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那只孔雀,真像是 涂了颜色的野鸡!

光少  你会毒死好多愤青 中青的!

顶顶顶  啊 啊啊啊 啊

龟速啊。。俩日先得俩页啊。。什么时候才到艳遇图啊!

看着猛禽~旁边的大霸道黯然失色

ゞDick☆梁' 发表于 2013-6-16 11:08
龟速啊。。俩日先得俩页啊。。什么时候才到艳遇图啊!

比D耐性咯,有时间会交作业的!{:soso_e112:}
慢慢看吧。。。。。。

刺激 发表于 2013-6-16 09:06
光少  你会毒死好多愤青 中青的!

无办法,我都系比人放毒毒害的{:soso_e113:}
继续往后看更毒。。。。。。

好技术 猛兽

2013.04.24:石卡雪山
早上九点多五老板开着他的三菱越野车带我们去石卡雪山,
我上了五老板的车,在车上也闲聊了一会,
快到山脚下的一条大直路上,两边出现了两排很整齐的玛尼堆。像在列队欢迎我们。。。。
五老板指着玛尼堆讲述了玛尼堆的故事,
玛尼堆 在西藏各地的山间、路口、湖边、江畔,
几乎都可以看到一座座以石块和石板垒成的祭坛--玛尼堆
五老板说:进到藏区你可以看到路边有好多这样的石堆,
这些石堆是人们在路边捡起的石头带上一段路程后放下在路边堆切而成的,
其实道理很简单,人生也是一样,当你背负太多东西的时候,要学会放下,
只有放下了身心上的重物才能走得更轻松更远!

IMAG1779.jpg IMAG1780.jpg IMG_7579.JPG

工作人员在维护缆车设备。这条是当年是亚洲最长的上山缆车索道。
IMG_7582.JPG IMG_7593.JPG IMG_7595.JPG
IMG_7599.JPG IMG_7600.JPG IMG_7601.JPG IMG_7608.JPG IMG_7609.JPG IMG_7633.JPG IMG_7634.JPG
哈哈遇上两个MM{:soso_e113:}。。。。。。

IMG_7624.JPG IMG_7632.JPG