立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

骑着猛禽飞西藏--(全部更新完毕)

光哥哥。。你翻来啦。。。想你了呢。。。哈哈 。。。

束河越野场。。。。。
IMG_7254.JPG IMG_7262.JPG IMG_7265.JPG IMG_7313.JPG
哈哈秀下个人写真先{:soso_e120:}
5K0W0203.JPG 5K0W0207.JPG 5K0W0208.JPG 5K0W0214.JPG
路遇车友,闲聊一翻!

光哥发帖龟速。相当不给力!睇你搞成晚先得果几张相!速度啊!大片几时先上得晒!艳遇照要上图!

猛禽去西藏真是爽威威的..大片几时先上得晒.快快........

的确可以啊!!

福特好马,摄影技术超赞,梦想之旅.

好精彩,好美丽的风景,曾经也去过丽江和西藏,干吗拍不出那味道的?

光哥,精彩,等着你相片。好迷人的猛禽F-150

2013.04.22晚束河飞鸟酒吧,
           飞鸟酒吧是间比较有特色的酒吧,坐落在幽深的小巷中,
虽然不怎么显眼,但进到里面气氛感觉挺好,几个国外乡村歌手在现场演绎着他们的乐曲,听起来很舒服。
说到丽江的酒吧,很多朋友会联想到艳遇{:soso_e120:}。
            据说,艳遇这东西,应该分为两种:一种是去艳遇,一种是被艳遇。
            有这么个说法,丽江因为是高原,脑袋会缺氧,因此,感性的痴男怨女们,在美丽的风光下,心灵更容易放纵。丽江是个奇怪的地方,或许是人们在大城市里彼此防备太多了,一到丽江,人与人之间就开始变得简单起来。你可以随意的和迎面路过的人微笑、SAY-HELLO,或许是一句平淡的问候,你就可以和陌生人成为游伴或者朋友。想艳遇或想被艳遇,老实说,你愿意的话,确实是件很容易的事情,因为独自在丽江旅行散心的人太多了,谁对感情还没有那么点希冀和幻想?反正我是没遇到。。。。。。

和酒吧老板来个合影,

IMG_7420.JPG IMG_7376.JPG IMG_7362.JPG
琳琅满目的脾酒洋酒。。。。。。
IMG_7363.JPG IMG_7364.JPG IMG_7365.JPG IMG_7357.JPG IMG_7358.JPG IMG_7370.JPG IMG_7373.jpg IMG_7386.JPG IMG_7377.JPG
现场演绎的国外乡村歌手!
IMG_7368.JPG IMG_7392.JPG IMG_7393.JPG IMG_7406.JPG IMG_7407.JPG
丽江的酒吧里就连狗狗都来凑热闹!
IMG_7403.JPG IMG_7402.JPG IMG_7367.JPG IMG_7409.JPG
找了个相对静点的地方独醉。。。。。。
IMG_7413.JPG IMG_7414.JPG

改装猛禽,非一般牛,可惜在广州当轻型货车限时通行,神奇的天朝、、、油耗多少?