立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JY光仔

骑着猛禽飞西藏--(全部更新完毕)

艳遇图来啦!!好野。光哥都算你啦!

2013.04.26今天前往
IMG_8103.JPG IMG_8125.JPG IMG_8129.JPG 5K0W0500.JPG 5K0W0502.JPG
今天多了一位新成员加入,啊福他知道我们已经出发西藏了,
处理好手头上的事之后就飞丽江赶过香格里拉与我们汇合了!
我们三个都是玩摩托时认识的,今次进藏三个都成伪车友了
{:soso_e120:}

IMG_0534.JPG IMG_8107.JPG IMG_8109.JPG IMG_8122.JPG IMG_8126.JPG IMG_8132.JPG IMG_8142.JPG IMG_8157.JPG IMG_8167.JPG

5K0W0508.JPG 5K0W0512.JPG 5K0W0514.JPG 5K0W0515.JPG IMG_8164.JPG IMG_8177.JPG IMG_8182.JPG IMG_8185.JPG IMG_8186.JPG IMG_8188.JPG IMG_8190.JPG IMG_8191.JPG IMG_8196.JPG IMG_8200.JPG IMG_8201.JPG IMG_8209.JPG IMG_8210.JPG IMG_8213.JPG IMG_8221.JPG IMG_8222.JPG IMG_8223.JPG IMG_8225.JPG

快到钦德县城,遇上另一辆更酷的猛禽!
看到了同类车很自然有种亲切感,上前打个招呼,
原来车上两位是北京哥们,从昆明出发跑过来的,今趟是要跑阿里!

由于他们要赶路就先跑了,彼此留下了联络方式。
IMG_8231.JPG IMG_8232.JPG IMG_8235.JPG IMG_8236.JPG IMG_8238.jpg IMG_8241.JPG

下午三点多终于来到了传说中的梅里雪山飞来寺景区。
入住了观景大酒店。

酒店环境很好,打开窗户就是如此美景,方便明天拍日照金山!
传说神秘的梅里雪山不是人人都能一睹其真面目的。
有缘人,心地善良的才可以看得见哦。
哈哈,看看我们是不是好人吧。
5K0W0539.JPG IMG_0543.JPG IMG_8246.JPG IMG_8254.JPG IMG_8257.JPG IMG_8260.JPG IMG_8272.JPG IMG_8286.JPG

今晚的晚餐在梅里往事餐厅搞定,
遇上了两个逃课出来旅游的MM,一起共进了晚餐。

5K0W0549.JPG 5K0W0550.JPG IMG_8276.JPG IMG_8277.JPG IMG_8279.jpg IMG_8283.JPG IMG_8280.jpg

体落并非2人行啊、、、、

TZ178 发表于 2013-6-17 01:22
体落并非2人行啊、、、、

{:soso_e133:}
后来飞来多佐一个嘛!

梅里的夜里特别冷,要拍到夜在天台不是一般的冷!
黄昏的梅里雪山
夜景很美,可惜云太多了。。。。
IMG_7808.JPG IMG_8298.JPG IMG_8299.JPG IMG_7807.JPG