立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pan晓堂

告诉你什么才是本田的经典

pan晓堂 发表于 2013-5-8 19:36
头盔是不能随便戴的。

呵呵.....................................

看见都怕,头盔护具都无

高手来波,帮顶一个!学习了{:soso_e113:}

pan晓堂 发表于 2013-5-8 19:43
呵呵,有何不可?我觉得这样更加安全,就算路面很滑,这样还可以更好的保持平衡,哪怕摔了,也只是车子在 ...

不知道这样能否高速压弯?改天试试

这车曾经打败过cbr29期的

爱情傻痴痴 发表于 2013-5-8 21:34
不知道这样能否高速压弯?改天试试

这招高速过弯是可以的,但是有一招更加好,比方说你要向右过弯,那么你的身体就移到车身的右边,这是为了让车子不被抛出去,移到右边之后再把车子推向左边,让车身接近竖直,然后再向右转车头,如果配合得好,后胎会一边跳一边跑,这招可以以最高的速度,过最急的弯,说白了就是利用离心力过弯,这就好比漂移,漂移其实是一种失控,但是如果你可以控制得好,那么这种失控对你就是有利的。利用离心力过弯,我不知道以前有没有人已经会了 ,但这是我自己领悟出来的,我不知道表达得是否明确,下次拍个视频跟大家分享。你可以试试,但是要做好安全措施,因为这个的风险比较高。

我现在开得YBR也老是这么玩~~2万公里没到就换了2次后胎了

初生牛犊不怕虎,戴上护具头盔最好吧。玩车诚可贵,生命价更高

?无奈ぽ 发表于 2013-5-8 21:49
我现在开得YBR也老是这么玩~~2万公里没到就换了2次后胎了

哈哈,看样子你的胎比较耐磨啊,我的一个月就要换一两次 。不过在后来玩过瘾之后就很少漂了,不漂的话,胎可以用很久很久。后来专研利用离心力过弯,不怎么伤胎。

离心力过弯

评分

da-vinci -10 -10 請閱賽事版版規第9條