立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

告诉你什么才是本田的经典

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

烧胎漂移加打圈

在我换CB-1之前,有一样东西一直伴随着我,它叫:本田CBT。
  谢谢你,我的孖通。谢谢你如此顽强,谢谢你如此努力,还有谢谢你的坚持。你伴随我走过很多风风雨雨,你跟我一起爬坡越岭,你带着我飞到120速,你几乎每天都让我骑在背上,带我去任何我想去的地方,这一路,感谢有你。
  跟着我,你受苦了。
  一直以来,貌似我都没有好好对待过你,一直以来,貌似我都没有好好爱护过你,我总是驾驶着你奔驰,从来就不顾及你的感受,而你总是一如既往的顽强,从来都不会泄气,你就像是一辆具备了你们大帝日本武士精神的车。
  我的孖通,你觉得你就是125CC领域里最优秀的车,我很荣幸能够成为你的主人。谢谢你伴随着我经历过那么多,我们一起冲过倾盆大雨,我们一起挑战过海浪汹涌,我们一起离开过地球表面颠覆万有引力,我们一起经过了上万公里的路程。
  我的孖通,貌似你已不再年轻了,貌似很多人都会看扁你,但是你知道吗?我不会,在我的眼里,你依旧是王者。那些骑着踏板摩托车的幼稚青年永远也无法理解你的威力,那些骑着大排量的家伙永远都不知道你也能与它们相提并论...
  我的孖通,在我的心目中,你是最强悍的。

我的孖通,我知道你已遍体鳞伤,但无论你怎么样,你都是我心目中最好的车。
尽管我们今天已经换大排量了,但是我们永远都不应该忘记那些开小排量的时光。

厉害。。。

实在是高

评分

da-vinci -10 -10 請閱賽事版版規第9條

我以前都有台。。。可以跑到130。。。

怀旧的人好,呵呵,顶一个

哈哈  小车挺强大。,技术也很不错

评分

da-vinci -10 -10 請閱賽事版版規第9條

头像被屏蔽

本田就是耐操。

我以前有过!!!!!!!现在不知道跑了出那里了!!!!!!!

那压弯实在太帅气了