立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Μоиì

江夏修车不爽记 -- 四缸平衡篇

走火 发表于 2013-4-18 00:52
连咁老噶车都唔识整,洗个化油器都2个钟笑死人! 我洗半个小时装15分钟搞掂,最耐系咁! 吃屎啦。化油 ...

呢位兄弟是否搞笑了??你洗单只化油器用半个钟正常到不得鸟了.无须晒命.!如果洗直四化油器用半小时你就犀利了.你果d叫洗化油器吗??可能只想简单的用化清剂简单喷下挂??哈哈..半个钟洗出来的化油器有洗过吗>?敢问你系职业还是业余了.哈哈

顶起来拿分的.哈哈

paizhang 发表于 2013-4-18 00:52
你是汕尾哪的,那个高手师傅在哪里,请教

我陆丰的 ,那修车是海丰的

魅魃魆魉魈魍魋 发表于 2013-4-18 18:56
呢位兄弟是否搞笑了??你洗单只化油器用半个钟正常到不得鸟了.无须晒命.!如果洗直四化油器用半小时你就犀利 ...

我是业余的,哈哈,也是洗单个化油器的话,15分钟,用不到一支化清剂,直四的45分钟点都搞得掂! 除非整车个无心整姐,我有个修车的朋友,特大修一台福喜拆曲轴传动箱发动机全解否都是用了2小时,你可以想他有几快! 说真的,调的时间还比洗化油器的时间要长就是绝对的!

魅魃魆魉魈魍魋 发表于 2013-4-18 18:56
呢位兄弟是否搞笑了??你洗单只化油器用半个钟正常到不得鸟了.无须晒命.!如果洗直四化油器用半小时你就犀利 ...

吹多无用,那个化油器出来洗一洗。CBR23为例,拆好我帮你洗,你买两支化清剂就好了,45分钟包干净。拆一个化油器我只需要3分钟拆散,直4只是4个,10分钟绝对拆到散一散! 你又知道有些零件是不能用化清剂洗的吗?唉,只是交流经验,不要吵架那样搞坏心情了车友。

吖宗 发表于 2013-4-18 23:35
我陆丰的 ,那修车是海丰的

我是汕尾的,在海丰哪个地方,准确点,谢谢了

我比风更快 发表于 2013-4-18 15:20
看了下视频,其实你的表有问题,起油回油的转数飞快,那不正常,和实际发动机工作转数有出入
但听发动机工 ...

你认为OK就好

我也觉得那个师傅技术一般般。。。上次去过那里修过一次,,下定决论以后都不去

吖宗 发表于 2013-4-17 23:19
化油器最好没事别洗.我的是xjr,上次就去拆出来洗,然后开起来一直打炮,而且化油器老是漏油,车完全没力, ...

请问大虾呢系边修架```???{:soso_e181:}{:soso_e183:}

wj-厄尔尼诺 发表于 2013-4-19 22:14
请问大虾呢系边修架```???

陆丰,后来去海丰才修好了