立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Μоиì

江夏修车不爽记 -- 四缸平衡篇

典型的技术不到家。自认个人没能耐修这些车,但是我见过细心的师傅是会把每个螺丝的位置,圈数全部记下,怎么拆就怎么装,然后再调整的。

吖宗 发表于 2013-4-17 23:19
化油器最好没事别洗.我的是xjr,上次就去拆出来洗,然后开起来一直打炮,而且化油器老是漏油,车完全没力, ...

我是广州天河的, 请问有介绍吗  我今晚看来是整晚都睡不找了
打份工 存了这么久才寸这么点钱买个自己从小盼到大的机车  真不忍心看他这样啊

Μоиì 发表于 2013-4-17 23:24
我是广州天河的, 请问有介绍吗  我今晚看来是整晚都睡不找了
打份工 存了这么久才寸这么点钱买个自己从 ...

那就远了,在汕尾海丰,懂的啦,我也是存了很久买辆梦寐以求的街车,看你的车似乎不是cb400

cb-1  发表于 2013-4-17 23:29

因为不专业,所以不懂。

表示很同情..这些师傅他妈的就是该死 妈b的..

Μоиì 发表于 2013-4-17 22:57
即使是这样 也不是车子本身的问题  而且也不应该用我的“转速表不准”  “做四缸平衡不要看四个表的平衡” ...

说得非常之有理!{:soso_e179:}

楼主的情况真的要同情!现在玩车的人多了,被车玩的人就更多了!会修大排的师傅就得好少!这里只有两个建议
第一就把车打包送去碣石调好再接回来啦,费用会比较贵,自己有心理准备!
第二就系把车卖了一了百了,一条心努力稳钱换车!
这只是建议你可以不听!
楼下的都可以选择第一定第二的!

车子状况不好就卖,那不是害下一位车主?  发表于 2013-4-18 08:49

吖宗 发表于 2013-4-17 23:19
化油器最好没事别洗.我的是xjr,上次就去拆出来洗,然后开起来一直打炮,而且化油器老是漏油,车完全没力, ...

你是汕尾哪的,那个高手师傅在哪里,请教

连咁老噶车都唔识整,洗个化油器都2个钟笑死人! 我洗半个小时装15分钟搞掂,最耐系咁! 吃屎啦。化油器都唔识调,电喷翻屋企执屎都得啦,我建议LZ拿去修汽车的地方稳个师傅很轻松就搞掂了。

教你一些经验,老车拆化油器的时候要特别小心的,拆完后的零件要放在一块半干湿的布上,最好地面附近都淋湿了。化油器主要看了油迹严重不严重,有没有油箱的铁锈,然后检查油道有没有堵塞,清洗化油器当然要连化油器表面都要清洗!装的时候手必须要干净,这时候已经被化清剂冻到手了,个人感觉真的好冻的,手绝对干净了,然后在布上安装化油器。安装时检查化油器前后借口有没有杂物,例如尘埃。