立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

我们是白云山下摩托爱好者,广东最早玩摩的广州人说几句:莫说省城人不带好头不挑大梁

烦死了 发表于 2013-2-3 14:22
有本事的就不用因5000蚊大吵大闹。

有认真阅读?“不支持公益基金也罢,但管委成员要表个态!起码对我们的行为有个说法说法说法说法说法”

广州挚友营的兄弟辛苦了!

烦死了 发表于 2013-2-3 14:31
人家惠州也搞起服务站来了?你看人家有像你们”省城”人那么厚面皮摊大手扳向坊里要钱往自己面上贴金的吗?

我们怎么不能向摩托坊申请资金啊?这钱都是摩托坊的不是个人的,我们申请而已。 批不批都没有交代。我们挚友营车友出钱出力出时间年尾了大家都忙,现在运作也不是我们搞定,所以说是摩托坊机制问题不是说谁有钱就买起摩托坊来玩不是摊大手板要钱的问题。明未

楼主威武

头脑发热时,或心血来潮,发帖要三思。带着情绪的帖不是好贴

油鸡 发表于 2013-2-3 19:19
有认真阅读?“不支持公益基金也罢,但管委成员要表个态!起码对我们的行为有个说法说法说法说法说法”

你们营长星云大师不是说他可以代表“管委会”督促东莞阿峰落实款项吗?那就叫他代表”管委会”给挚友营发个锦旗不就行了吗?

烦死了 发表于 2013-2-3 14:11
省城人喜欢带头挑大梁怎么不把摩托坊买下来自己玩?

真逗。。。买下摩托坊就不是自己玩了。

天拓异域 发表于 2013-2-3 19:59
我们怎么不能向摩托坊申请资金啊?这钱都是摩托坊的不是个人的,我们申请而已。 批不批都没有交代。我们挚 ...

人家发帖声明了批!但只批三分一可以吗?

干事科好嘢,摩托坊好嘢,挚友营好嘢。。。。。。

广州车友好搒样

喜欢有正义感的人