立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

我们是白云山下摩托爱好者,广东最早玩摩的广州人说几句:莫说省城人不带好头不挑大梁

楼主,既然你们玩摩甘多年,我想你提议有什么好车推介给新车友们,或者发布各种车的资料还好波!

摩托坊的猛人。一个比一个猛啊

肥仔源 发表于 2013-2-3 13:19
这件事我有责任,起因是去年第一办的时候是我没有咨询给位大佬的意见,没有征得各位大佬的同意下就提议摩 ...

说真的,像您这些有“海外关系”的移民人士,难得几个月回来大陆又做大佬的领导,又要在地球南方制定广东的摩托爱好者政策的……的人,还是休息下吧,摩托坊能人多的是,只不过平时低调罢了。

究竟摩托坊谁说了算?”管委会”管什么的?星云大师是管理员就是“管委会”的吗?那他可以代表整“管委会”?东莞阿峰也是管理员,他不是”管委会”的?怎么大师可以代表整个“管委会”督促阿峰呢?

我支持你!

省城人喜欢带头挑大梁怎么不把摩托坊买下来自己玩?

这潭水很深    不是全副武装的核潜艇还是不要试水      

烦死了 发表于 2013-2-3 14:11
省城人喜欢带头挑大梁怎么不把摩托坊买下来自己玩?

少年,欢迎你来春运服务站值班,不然就收声吧,看你就好可怜的……买摩托坊干X尼玛啊!

老科,,,上坊的到系车友,,,用语文明,,,,  发表于 2013-2-5 09:27

网易老科 发表于 2013-2-3 14:17
少年,欢迎你来春运服务站值班,不然就收声吧,看你就好可怜的……买摩托坊干X尼玛啊!

有本事的就不用因5000蚊大吵大闹。

网易老科 发表于 2013-2-3 14:03
说真的,像您这些有“海外关系”的移民人士,难得几个月回来大陆又做大佬的领导,又要在地球南方制定广东 ...

不好意思,佬科,我早就不做了。

我当年只是提议,我没有决定,如果你觉得提议都不适合的话,我那绝对不会再出声,就等你宣传干事引出更多的能人吧。

PS:还有,我2年前已经回到新塘了,不好意思。。