立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网易老科

我们是白云山下摩托爱好者,广东最早玩摩的广州人说几句:莫说省城人不带好头不挑大梁

又在摩托坊里''蒲''了几个钟,该睡了{:soso_e147:}

爱心无疆。。。。。

咪以为自己广州人就懒叻。我地番禺人从来无认过系广州人,因为怕丢架。。。广州亲戚又食又力,广州朋友无好过有,当然只是部分人,希望你不是啦。。。哈哈。别在夜郎自大了,玩过几下车就以为自己系大师了。。。。。。唉。。。

huangyhq 发表于 2013-2-5 00:32
咪以为自己广州人就懒叻。我地番禺人从来无认过系广州人,因为怕丢架。。。广州亲戚又食又力,广州朋友无好 ...

兄弟!别乱枪扫射好吗?玩针对的话请行埋-边去!未食药就快点食完清醒后再讲!这是论坛!唔糸屎坑!

支持!  发表于 2013-2-6 09:58
肥坚说得好!  发表于 2013-2-5 13:14

好野。。支持。支持!

每次送货都经过。失敬失敬

想你时。我也在吃面条。。。。
   本来好正常的一次爱心公益活动。这样都有非议。太不应该了。。。。又到过年时,常常和车友谈起路上那些外出打工自己开摩托车回家过年的朋友,实在不容易啊。。。

今年助学时识你,现才知你的名

你好,我來自香港的。在我眼中的廣州人並不是這麼差的。廣州人很熱情好客有善。

huangyhq 发表于 2013-2-5 00:32
咪以为自己广州人就懒叻。我地番禺人从来无认过系广州人,因为怕丢架。。。广州亲戚又食又力,广州朋友无好 ...

咪以为自己番禺人就懒叻。我地市桥人从来无认过系番禺人,因为怕丢架。。。番禺亲戚又食又力,番禺朋友无好过有,当然只是部分人,希望你不是啦。。。哈哈。别在夜郎自大了,玩过几下车就以为自己系大师了。。。。。。唉。。。