立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

摩托坊需要齐心的声音,向东莞阿峰这种管理员我个人希望你能早日退出摩托坊管理层

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

看这摩托坊元老 东莞啊峰 的贴https://www.motof.cn/thread-205617-1-1.html ,我终于明白为什么广大的车友对摩托坊管理层的意见那么多了,希望您能早日退出摩托坊管理层

第一: 东莞阿峰的原话:阿峰闲着无事会到处瞎逛的,很少上Q13922933603这是我的手机号,
有什么要事可以来电提醒和质问。谢谢!

数天前向你申请的帖子,你当看不见,当摩托坊车队为社会作出奉献的时候,当广州挚友营希望让社会了解更多我们热爱摩托车份子正面事业的时候,你选择了闲着没事到处瞎逛,请问你收钱的时候你就不闲逛了?

第二:东莞阿峰的原话:忘了说:按春运服务站挂着的横幅里“摩托坊”与“广州挚友营”的字体大小比例来说,
就是要缴交义工费用的话,摩托坊也应该只出你们挚友营的三分之一。哈哈!

你说的字体大小比例 ,在横幅里字体大小是一样的,而且是摩托坊排头,广州挚友营在后,只有长短的区别,摩托坊三个字,本来就比广州挚友营五个字少,这样都能成为你不支持车友代表摩托坊代表车队的公益活动的说词,我个人鄙视你的小肚鸡场,你东莞阿峰的名字还比摩托坊三个字要长呢,是不是摩托坊也不欢迎你呢?

第三:东莞阿峰的原话:  前几天Raly有给我短信叫我汇钱说是关于春运休息站的事,但我拒绝了。
我现在代表摩托坊全体车友请问你一句,摩托坊的钱是你的吗?在申请帖里,除广州挚友营车友外,所有的车友都是持支持声音的,你只是带收摩托坊网店费用而已,钱并不是你个人的。

三个问题,请您正面回应我,最后我还是一句话,摩托坊需要的是齐心的声音,对于你这种管理员,我希望摩托坊领导罢免这种人,同事并希望车友们的募捐能够公开,如需要使用由车友们投票决定,希望大家支持小弟个人看法的,顶一顶贴,祝福摩托坊越办越好,车友们人车精神,出入平安。

看见这样的人,真是火大

刚刚看了相关贴子,对于势友营申请活动经费,某人也许因个人原非不批准。确实不对的,在公言公,在私言私。

如果觉得自已不适合在一个层面或位置上,觉得需要清闲的话。退出也许是一件好事。

不发表意见 远离是非 普度众生

靜下心來處理此事,關於錢的事更要有個碰頭交流.

有什么事就需要沟通讲清楚,东莞峰哥你个人觉得不支持,还是摩托坊领导的意见?你是否应该表个态?

这潭水非常的深,没个核潜艇千万别下水~~

另外领导们看这个帖有需要加亮置顶否

好深奥。。。。好复杂。。。

只回复不留意见                     

那是不是应该没有摩托坊3个字摩托坊就不发经费·还是没有广州挚友营·经费就可以马上发?
问题根本都不是这几个字的问题··
大家约个时间出黎坐低慢慢倾好距好过啦····