立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: William仔

摩托坊需要齐心的声音,向东莞阿峰这种管理员我个人希望你能早日退出摩托坊管理层

看贴就顶,来学习!顶。   顶

我是过来看贴的,你们继续辩吧

William仔 发表于 2013-2-3 23:21
吠你老母,广州挚友营搞接待站个个出钱出力,你唔知就关心下车队状况,依家搞唔到咩?依家无物资赞助咩, ...

狗咬我,我唔会咬返只狗!狗叼我,一样我唔会叼返只狗!
我在摩托坊,挚友营出钱出力既时候!你只7头仔系边!我地建党,建营既时候你又系边啊7头仔!我叫你收声只系因为你仲系以一个副营长既烂7身份,唔想坨衰挚友营!
我无关心车队?开会边个去主持全心全力去扭转原来挚友营既松散情况!边个出场地!有人讲团年饭话吃600蚊一围贵,我话多既部分我包起!
自从接待站开始后我日日有到过场,琴晚都系12点几先走!唔系要吓吓上网,发相,发微博先系有做野架!

不要劳气啦亲  发表于 2013-2-5 01:31
呵...呵.....我地每人600,无一人话贵!!  发表于 2013-2-4 09:06

不管怎样,事情都发生了,希望大家能当面把事情说清楚,大事化小,小事化无

William仔 发表于 2013-2-3 23:21
吠你老母,广州挚友营搞接待站个个出钱出力,你唔知就关心下车队状况,依家搞唔到咩?依家无物资赞助咩, ...

问候人地老母?请楼主注意用词!这点不可取!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

人民桥 发表于 2013-2-3 23:41
狗咬我,我唔会咬返只狗!狗叼我,一样我唔会叼返只狗!
我在摩托坊,挚友营出钱出力既时候!你只7头仔系 ...

作为版主更要注意用词,言论可以,但请用文明点的称呼!

哎!复杂啊!

永远支持摩托坊,支持广州挚友营。

只回贴,远离战火。。。。

。。。。我知道的太少了。。但我认为挚友营做接待站是很棒的