立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carman。

真心来报道 梅州 - 洋洋(回忆录)

火.. [复制链接]
梅县的两个都报道了!还有一个大番薯呢

BK 发表于 2013-1-29 18:49
关于借车的这个问题 一直难倒很多人的..........

有些借了车给人 一个路口就出事了 MOTO8帖子很多

你说的没错   哈哈  这点我也明白。 感谢你之前对我弟弟照顾 嘿嘿,

惡灵骑士 发表于 2013-1-29 19:24
我前任女友也是92的,在一起三年  2012分开了   我来了广东

哦~ 那她会骑摩托车么?  异地恋总会分散~ 我一直不怎么看好

TZR416 发表于 2013-1-29 19:24
.................8888888888888888888888888o.
...............888::::888888888888888888888888o.
.... ...

猪头   你这美女太漂亮了。。。。。

屠龙 发表于 2013-1-29 19:38
下次见到敲两下你的头,你就知道我是谁了!

好啊   一定哦,我不会生气的。这样我才记心前辈

虹@魔鬼 发表于 2013-1-29 21:40
好啊,梅州真多女车手,看来梅州的机车文化很浓厚。。。我们一起加油,不要忘了我们的约定哦

哦   约定有车的时候一起出车是吗? {:soso_e120:}

穷★娃♂ 发表于 2013-1-29 23:45
看来你热爱MOTUO的心 比我还要重呢。。佩服

因为摩旅给我的生活增添了一些别人没有的精彩   每个玩摩托车的人心中都有一个属于他们自己心中的梦。
   只是喜欢玩的跟热爱不同的,,,我也是刚开始而已~

番禺肥仔飞 发表于 2013-1-29 23:56
如果我老婆也这样热爱机车就好咯

那你可以培养她啊。。。。。只要她喜欢   或者经常带她出去兜兜  让她喜欢上、

疾走惊雷 发表于 2013-1-30 00:17
我雷啦!唔错唔错,原来开个部GXSR系你。

啊?  没懂   是哪里见到过?

ぁcrystal_plane 发表于 2013-1-30 00:21
好的,很期待见到姐妹们!

我喜欢四川妹子的直爽热情,,,嘿嘿  下次聚会还不知道是什么时候呢。