立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carman。

真心来报道 梅州 - 洋洋(回忆录)

火.. [复制链接]
对不起我爱你 发表于 2013-1-30 10:19
摩托坊唯一  一个让我动心的女孩     美洋洋

谢谢你的支持   我不美  是真心的不美。

我认为你美 你为什么要拒绝?  发表于 2013-1-30 23:15

Gary_L 发表于 2013-1-30 11:05
羡慕你玩左甘耐,,
我都系衣加先开始玩,颂要部车一买番黎就比阿SIR收左。郁闷,呵呵。
顶你,,,,,, ...

玩归玩,只是还没有属于自己的那部车而已~

Lydia22138 发表于 2013-1-30 11:07
还有3V,身高,体重哈哈

3V我自己也不太清楚  {:soso_e110:}
160  108斤  偏肥  有个儿子了,儿子也喜欢车车。
这是我能告诉你的  还想知道什么吗。

土不孑亥孓 发表于 2013-1-30 12:29
老洋,我今天早上5点多就来顶你了,可是回复不了,现在才有空,加油哈,,买辆属于你自己的车,,,R ...

妹~  开头的你说五点就来顶贴了很是感动  后面橙色R6  你是来拆台的吗~  可恶·
  我怎么都不会去买R6   是绝对不会~ 虽然迷恋~可是遥远~只能远离~你懂的  不解释

沙和尚想开摩托 发表于 2013-1-30 12:58
当你明白  生命在与改装 的时候,我想你和我已经产生了共鸣了。

本来就是嘛~ 摩友都有一条心  都是一家人~摩托坊是一个大家庭

摩风距离 发表于 2013-1-30 14:25
迟来的顶贴!
细读后在贴里发现很多问号,写得那么生动感人!不说也罢啦

谢谢你来顶贴~  写贴的时候 就想着肯定会有很多问题问了。。。
但是那些问题跟帖子本身估计没什么联系。哈哈
也还好没人问。 你有什么疑问呢?可以认真回答一个。

哈哈!没什么啦!  发表于 2013-1-31 11:46

盗车高手 发表于 2013-1-30 14:36
梅州的车友怎么进风行了?????????????

哈哈  这个  要问别人。我不懂说~

樓蘭寂寞如風 发表于 2013-1-30 16:29
哥哥顶贴了~~~~~洋洋最近可好啊~~~~

哥  最近我换了心情  换了发型 换了态度   换了我该换的一切  
   我回到了8个月前的我~ 什么都没有的我~
新的一年  年后 我要从新开始,为我的摩托梦出发~为我的家人出发~

ASDM 发表于 2013-1-30 19:51
梅县的两个都报道了!还有一个大番薯呢

亲  准确地说~ 梅县的三个都报道了  ~ 我是最迟的一个~

Carman。 发表于 2013-1-30 22:57
本来就是嘛~ 摩友都有一条心  都是一家人~摩托坊是一个大家庭

细雨湿带黄昏的街道,  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e120:}