立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Carman。

真心来报道 梅州 - 洋洋(回忆录)

火.. [复制链接]
羊羊羊 发表于 2013-1-28 23:58
洋洋是个好机友

感谢羊哥   哈哈 你的买菜用的车。。。是我第一次坐的大绵羊

M仔潮风 发表于 2013-1-29 00:33
那是玩了我的k11….哈哈

啊  那部是你的吗  哈哈  谢谢你帮忙推车啦。。。

皇家之福 发表于 2013-1-29 00:50
年会后不是有义工看上你吗?希望你找到另一半也玩车的。我们哈雷会也有未结婚的!想认识吗?

哈哈  不了  谢谢 我想找个彼此之间合适的,,,

沙和尚想开摩托 发表于 2013-1-29 01:20
我三年前因为车祸 留下一生伤痕 (不是我扎车) 我还记得我家人载我去医院的路上 我已经用了当时干净衣服 ...

我也摔过一次  当时自己一个人  甩出去时的一些画面滑过脑海 当时想的是:我不能就这么死了,我还有家人 还有妈妈 。  
后面摔了之后晕了一会还自己爬起来  路人帮忙扶起车 然后自己开回去~身上流着血 半路不行 停下时眼前一片空白  世界在打转 呼吸好困难  就要晕倒了 路上拦车没有人帮~当时好无助 后面自己撑着回去 去医院清洗伤口后回去家里就这么躺着睡了半天 起来一身都痛 只要自己一个人住,还是朋友找我时看见 后面照料我。半个月之后我座上摩托 照样开着125去买吃的。因为摔过  觉得自己技术越来越好了。。。真的要征服自己。

啊云 发表于 2013-1-29 10:43
呵..那车车是红花你是绿叶咯

哈哈  是啊  车车是红花  我来衬托的 我是绿叶。

残缺的幸福 发表于 2013-1-29 10:53
写的好详细啊,我也认真看完了,

谢谢你能认真看完  因为我也是认真写的,真实故事、{:soso_e121:}

虹@魔鬼 发表于 2013-1-29 12:08
支持女车手,你的生活真是多姿多彩,我很羡慕,我身为一个车队的队长,可我从来没有真正 ...

开大排跑全中国~好佩服你  因为路途遥远 很难走 要花很多的时间经历 还有陪伴你的队员们。。
       慢慢完成吧,等我买了车了  可以一起跑跑的。。{:soso_e181:}

弦动我心 发表于 2013-1-29 12:49
借也要看人的,,,不放心的,,一律不借,,,,我的幻影现在200公里磨合期。。也很多人借。。烦着

磨合期的车一般不借。。。。哈哈  我不是那种老伤人家车的人  所以。。。。。。{:soso_e120:}

间中猛料 发表于 2013-1-29 14:16
感觉我们这些整天把摩旅挂在嘴边的人,跟你们女车手比起来根本不值一提

为什么这么说呢。。。。
哈哈   看到你的资料  看到是六眼魔神  就想到 我梅州有个同事  他看到我玩车 他说他叔叔也是玩车的 在外地 他自己也不清楚在哪个地方 说玩六眼魔神  哈哈

蛋蛋的忧伤 发表于 2013-1-29 14:41
祝早日买到属于自己的摩托车,借别人的别人会担心你摔他的车,如果摔了又不好意思叫你一个女孩子赔, ...

这个我懂  所以现在肯借的才会借我  
  因为我知道有些人把车只是当坐骑  而有些人是把车当老婆的。
心里肯就会肯  不肯就勉强不了的 。。。