立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱿超人

深圳女摩友报个到~写点川藏和新藏的初次摩旅

DEFY 发表于 2012-12-17 12:54
勇气可佳!而且歌唱得很好

谢谢喜欢~~哈哈哈!!!!!!!

飞基 发表于 2012-12-17 13:13
跑西藏还带个古典吉他去,佩服!就是图片看不到了!

是呀,因为本计划着一路卖唱赚点旅费呢,后来没有音响,坐在街头啥也听不到{:soso_e136:}

肥仔源 发表于 2012-12-17 17:32
你终于来了,等你等到花儿也谢了。继续看大片。

我错了...换了电脑一直没时间把照片拷过来,现在手里的照片也还没齐,只有十分之一不到 {:soso_e136:}

太多无奈 发表于 2012-12-17 20:43
我现在也在你这个年纪,也在读大学,我也爱摩托车,我也爱摩旅。但是我在迷茫,迷失了方向。

加油呀!!!趁着还年轻多认识一下世界还真是觉得值得的,无论痛苦还是快乐,都让我们更快地认识这个世界和认识自己

E路欢歌 发表于 2012-12-17 21:00
羡慕,期待,赞,求微博地址,最好能写写路上的事情,主要是遇到的困难。

https://weibo.com/anarchypunk

我微博通常很少用哦,所以很少关注不大联系的朋友:D 见谅啦

好的,会写,路上很多困难= = 对于菜鸟一切都是困难重重

凉粉草 发表于 2012-12-17 21:23
哇塞
这个是我今年看过最激动的帖子!!!
女孩驾车 摩托 西藏 新疆

谢谢支持~~~ 摩旅只是旅行其中一种方式啦,我每种方式都想尝试而已!不过摩旅真的很快乐!下次我要努力尝试骑马去旅行!

骑马最少能省点油!!!可以自动巡航!!!嘻嘻  发表于 2012-12-19 01:21

沙和尚想开摩托 发表于 2012-12-17 22:15
求联系方式,探讨!

可以短消息聊吧,我对摩托真的不是很懂呢!

很精彩的西藏行,这才是摩托车旅行!很羡慕你们的团队,赞!

鱿超人 发表于 2012-12-18 13:44
要去上课了= = 一会再更新,前面发不了图片的帖子全部修改啦!大家可以去看看啦!谢谢关注~~~ 没来得 ...

看到妹子的游记顿生敬佩之情,相当年也曾经冲动想要进藏,但到至今还未成行~~~~感叹:年轻真好啊!期待大片继续~~~也不用客气一一回复,连续剧看得不够过瘾哇!快!快!快!~~{:soso_e142:}

好样的又有深圳moto车友闯西藏回来了
  前些日子我朋友也在深圳骑摩托车去西藏了  楼主好样