立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平小子

我爱摩托坊之10问摩托坊助学资金344009元哪里去了?

虽然钱不是多~但这都是车友们的爱心~!!!既然有人把问题提出来~~管钱的就有必要出来交代一下!!让钱的来龙去脉更透明!!不能让车友的爱心都中饱其他人得口袋!

同感,,,,顶一个  发表于 2012-12-18 01:36

鬼仔旭 发表于 2012-12-17 01:54
你可以关闭坊!但绝不能用别人的爱心款来乱花!竭石老板的广告费助学去了吗?

就你聪明!八万多车友是傻子!特别是有捐过款的人!包括我!

和平小子 发表于 2012-12-16 10:37
挚友营的兄弟,真是不好意思了!
我发贴并非,绝对的不是针对你们挚友营的兄弟,小子只是当时听到坊里某 ...

喝了某(个)种人的傻仔水…就在乱叨何马…小心学台湾某个领导人…做了美国人的门口狗…还要自己出钱买狗粮…

怎麼可以罵我們滴馬小九  发表于 2012-12-19 22:18
對不起我也是台灣的,小時候吃過狗糧!  发表于 2012-12-18 19:37
德叔好野  发表于 2012-12-17 17:06
德叔!台湾没某个领导人!台湾就那个领导人呢!哈哈!  发表于 2012-12-17 10:59

呵呵最近官场都在反腐败啊,呵呵其实这些很多人都心里都清楚事实是怎样的啦,这就是中国国情啊,佩服楼主的勇气!

求内幕啊!有木有啊,小子这十问代表了好多车友的心声。但也可表示问:摩托坊关于基金方面的制度是不是要继续该再完善一点?

兄弟···你是我见过论坛里真正的大哥··希望我还能见到你的ID··希望不会河蟹你吧

如果是用慈善助学款去维护网站及非助学救助的活动的话,这以后就不要搞所谓的“助学拍卖了”直接叫“摩托坊经费拍卖”,慈善款项应该用在慈善项目上,如果哪位高人把慈善款项动用在其他方面的话,应该动用之前发个贴向大家声明一下,这样的话,大家心里明白点---

广州车友发来疑问, 求解释... 本想进来就是为了 贡献爱心.,, 这样下来,  不瞎搞吗?

William仔 发表于 2012-12-16 14:03
我就问你一个问题,广州挚友营助学活动,你有捐款帮助生活困难的小朋友吗?

你没捐款查个屁啊,在这里 ...

使唔使咁激动~~~{:soso_e106:},

这个问题嘛.........搞到我不懂得怎么回答你了