立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平小子

我爱摩托坊之10问摩托坊助学资金344009元哪里去了?

天若有情 发表于 2012-12-16 20:06
真系一班愚人!一群光进不出的貔貅!你们就亲身试试!不多!搞个十来平米的地方非盈利的,再来五六个人所谓 ...

开支就是开支,跟善款是2码事

一句话·········公平··公正···公开·····无论对谁·····

无错,帐目应该要公开,大家都系有权知道!!!!

我想信摩托坊高层会给所有摩托坊车友交代清楚所有支出的

期待和关注。。。。。真相???

元芳!你怎么看??

天天天阴 发表于 2012-12-15 23:58
兄弟我支持你的做法!!虽然我未能给摩托坊贡献过什么,但我还是希望官方给大家个交代;公平.公正.公开才能得到 ...

4问:你说你把钱给了广州挚友营去助学了?谁受权给你给他了?以个人名义去助学的 ?还是以广州挚友营的名誉去做的?
     我看到楼主的意思是摩托坊官方的人说把钱给挚友营去助学了 .;你应该问他这句话是怎样听来的,而不是你一直提的赤裸裸

对,,,,细心看问题,,,,,  发表于 2012-12-18 01:27

天天天阴 发表于 2012-12-16 21:12
4问:你说你把钱给了广州挚友营去助学了?谁受权给你给他了?以个人名义去助学的 ?还是以广州挚友营的名誉 ...

看看就知道啦!看帖要看详细内容!感谢!
https://www.motof.cn/forum.php?m ... 2&fromuid=79885

飞基 发表于 2012-12-15 23:50
别的我不说了,但你说我们挚友营拿着摩托坊的钱去给我们营队贴金??就凭这一点我就想“叼你的嘴巴!!! ...

基仔;你要叼人,首先要问人系吾系基佬。就算人系基佬都吾可以叼人嘴巴。只可以俾屎眼你叼.

好菊友,一辈子,大家请冷静,相互间不要人身攻击了。  发表于 2012-12-17 14:09
哈哈.....  发表于 2012-12-16 21:35
你愿意贡献你的屎眼出来吗!我叼爆你!!!  发表于 2012-12-16 21:34

是不是应该开一个类似“摩托坊爱心活动”的板块,  把每次的慈善爱心活动记录下来,以及每次捐赠的物品,金额有个详细的数字
这样一来 非常透明公平公正公开的把每次的账目显示出来
    二来 不论是新人还是旧人都可以通过这个板块了解到这些都是由意义的活动,可以鼓舞更多的人加入慈善活动
    三来 媒体或者类似JC的人员光临摩托坊,也可以通过摩托坊的这个板块,对我们喜爱摩托车的车友重新定义,不再是暴走族,飙车党,而是一种非常向上的精神,只有单纯的喜爱摩旅,跟尽每个人微薄之力在做慈善,回馈社会。

当然,这只是我的一个建议