立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平小子

我爱摩托坊之10问摩托坊助学资金344009元哪里去了?

楼主勇气可加为了摩托坊的发展帐目公开也是好事可怜的楼主骂声一片

NSR5 发表于 2012-12-16 09:37
你有脑的???
睁大你的狗眼去看看 万金油 的回复!
我们 挚友营 每次助学的数目都很清楚的列出来的 ...

挚友营不是叼人嘴吧!就叫人睁大狗眼!小心你们营长踢你们屎忽!开除出营!

还是文明点好嘛,,,同系车友,,,议论问题者,,,,  发表于 2012-12-18 01:31
我们营长话:心中有佛,怕你67!  发表于 2012-12-17 08:43

有捐过少少东西去年会拍卖不知有没有资格知道款项去向

跑车仔,,,讲你听啦,,,,无,,,,,,玩笑,,,莫见怪,,,  发表于 2012-12-18 01:33

路过的,,不知道什么情况 等待答案

大窝~~分赃不匀~!~!

皇¢帝 发表于 2012-12-16 14:19
楼主说自己是坊里知深的会员了哦,那你有出过力为坊里每次活动的工作吗?每次拍买你有出拍品跟拍物品吗?都 ...

兄弟!请不要乱支持!这种事十有八九是利益不平引起的!

若要人不知~除非己莫为~!!无错了~~真金不怕火,定D来啦!!个个腾晒鸡甘~·身有屎啊 ???[/b]

到系时候出来讲野了,爱心的钱点搞作???

摩托坊管委会给你回复:贼喊捉贼,请认真去看看:人在做、天在看(二):摩托坊十年光辉岁月(2004-2014)总结
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=276565&fromuid=134738
(出处: 摩托坊)

皇¢帝 发表于 2012-12-16 14:19
楼主说自己是坊里知深的会员了哦,那你有出过力为坊里每次活动的工作吗?每次拍买你有出拍品跟拍物品吗?都 ...

拿助学善款去维护网站?你不是无知就是有利益!难道拿广告费去助学!

raly 发表于 2012-12-16 15:01
皇上,你真系深明大义啊!!在下代表全体管理人员向你鞠躬谢意。

公布才是硬道理!请不要且猫尾!

人在做、天在看(二):摩托坊十年光辉岁月(2004-2014)总结
https://www.motof.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=276565&fromuid=134738
(出处: 摩托坊)