立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Xanthus

[已出售] 〓〓- 广西南宁62222出09年6月改裝ZX-10R-〓〓

你们TMD都是高帅富。我们穷人玩不了

猛车!

到了南宁机场,怎么走,离得远吗,发物流回广州没有问题吧

61296544 发表于 2012-7-8 23:59
到了南宁机场,怎么走,离得远吗,发物流回广州没有问题吧

你要來看車·我親自去機場接你···發物流回廣州··隔天就到··或者你直接開臺商務車來南寧拉回廣州·這樣還更快····單程不到600公里··來回費用1300左右··便宜過坐飛機

货运德邦物流能运吗,木箱哪里有打的啊,麻烦你帮我问问可以吗。大概费用是多少。我早上去,晚上回,这样能省点时间。谢谢您了

或者其他安全点的物流才行,你那车还有哪些件没有改好的呀,还有充电的整流器没有问题吧。

61296544 发表于 2012-7-9 08:13
或者其他安全点的物流才行,你那车还有哪些件没有改好的呀,还有充电的整流器没有问题吧。

整流器回來我就換了全新的!改件方面後期定了:Hyperpro 鈦尺 ,碳纖油箱擋鳥皮,油箱防滑墊,CNC碳纖PK膠,CNC前叉防摔· 后搖臂防摔,專車專用的刹車鋼喉,K&N高流量風格,還有一套碳纖維件,包括:三角板,后沙蓋,鏈條蓋等等!所有的東西都在國外回來的路上·還沒有裝車··如果現在車子要賣·肯定就不是那個價格。具體電話商議

61296544 发表于 2012-7-9 08:11
货运德邦物流能运吗,木箱哪里有打的啊,麻烦你帮我问问可以吗。大概费用是多少。我早上去,晚上回,这样能 ...

任何物流都能運,兩廣的之間的物流很發達,而且南寧是省會城市,廣州都是第二天就到了。箱子的問題你不用操心,任何問題都不是問題,車子經得起任何形式的考驗,關鍵在於價格的問題·還有就是你什麽時候來·因為我人在廣州工作·而車子在南寧。如果有心要還是電話聯繫吧!這裡說不清的!

车车很帅 请问在那里买的