立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 〓〓- 广西南宁62222出09年6月改裝ZX-10R-〓〓

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

暫停出售!我承認我對改裝件非常沒有免疫力!昨天無聊逛了一下午EBAY, 又有大收穫,米國的改件價格就是親民,忍不住又拍了一堆東西回來!等東西回來我再重新上圖,有喜歡的朋友我們再商議價格吧!
下個月打算跑雲貴川一代,跑車去實在是不太方便,所以也接受換近年份的NK或一切帶箱子的巡航旅行車,有想法換車玩玩的可以聯繫我,差價互補!

广西南宁62222出售一台09年6月美版ZX-10R 。卖车原因请看我微博的截图,不多说了。5月22号亲自下JS监工装车,自己看着装的,绝无事故!车子25号装好发走,29号到的南宁,到我手上只开了几百公里。原车全原装,然后我自己改了RACEFIT 中尾段排气,多段调节升高脚踏,省力折叠牛角,竞技大扭油,轻量化油壶,CNC机油盖,水箱网,还有很多小外观件,全部是全新件买回。车子回来所有的油水全换了! 包括避震油,已经把车子调校到了最佳状态,经得起任何形式的验车,试车!价格方面。现在JS 09年的10R行情是6W-6W3 ,我只卖JS的价格,等于自己出钱帮免费改装跟保养,要知道那些改件是我自己一分一厘买回来的,不是跟车回的,花了我大大几千,还有花了很多心血去调试,所以恳请大家在价格没有异议的情况下再跟我联系,不接受任何刀具大家都挺忙的,非诚勿扰!QQ:58062067 大锅大:13286884600  小雷(双卡双待爱疯6,无短信功能)

PS: 因为改的是中尾段排气,三元催化等等环保设备均未拆除,导致马力出不来,于是又在EBAY上买了2手的整段Brock"s钛合金喇叭GP喉,当时发的是航空加急件,加运费到我手上总共760USD(将近5000 RMB啊!)···装车后,我只能说马力惊人,声浪惊人,欢迎上门试车体验,当然押钱试车是必须的!忘记说了车子公里数极少,前后全新轮胎,全套苏H T牌,除了原厂排气已卖给JS佬,剩下的原厂件全在,随车附送!
好车,同样是青蛙王子来的帮顶

南宁老真多靓车
帮顶

老乡帮顶!!!

哇,,GP管声浪想想都过瘾。。。。。毒物啊

猛车!!!

怎么知道是09?babyface脚踏?!用了是不是去Babyface摇色仔特别猛?!

百鬼的好车。。。。。不顶不行,,,一个真正的玩车疯子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在摩托吧看过楼主发的贴改装的好牛逼啊顶顶