立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Xanthus

[已出售] 〓〓- 广西南宁62222出09年6月改裝ZX-10R-〓〓

求GP喉,视频。。。。。

游人 发表于 2012-6-20 00:10
首先,我没有针对你及你台车既意思,如果令你误会,那不好意思;

然后,对你台车的年份的问题,我认为 ...

還好當初我去JS看裝車的時候手機有拍照片··那是改碼T牌的時候拍的··后6位數改過了··前面的全部是原碼·你自己研究一下看看前面的碼代表的是什麽意思吧··我是不懂·真心不懂~~銘牌我確實沒有拍···玩車那麼多年··我沒見那個對年份那麼較真過··(為了證明我照片不是網上找的·我連照片屬性都截圖上來了)

这种年份有什么好争论的?过海去泰利自己问去,或者直接去电厂家,车上有标牌,08的绝对不会说成是09的,没人傻到这个地步自己打自己嘴巴。反正我看到是09的。

暫停出售··接受換車··

傻仔,卖了怎么跑贵州,阿妹等你去啊.

楼主卵毛,改装的那台05年10r令我记忆犹新,相信这台也是极品,可惜我退出摩坛了,不然直接打款收了

摩的佬 发表于 2012-6-22 19:54
傻仔,卖了怎么跑贵州,阿妹等你去啊.

賣了開1200RT去···這個更好駝妹仔··{:soso_e120:}

kid12349 发表于 2012-6-23 12:16
楼主卵毛,改装的那台05年10r令我记忆犹新,相信这台也是极品,可惜我退出摩坛了,不然直接打款收了

卵毛被拔光了·哈哈!退出摩壇了還來論壇閒逛·那就不是徹底退出了!歡迎回來!

接受換車·有街車想換跑車玩玩的可以聯繫我啊··

准备出发~~~~~~~~~~