立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a83843728

湛江市区的摩友们注意了!近期出现了帽子党的便衣!(06-15更新)

南方神起 发表于 2012-6-7 15:06
在湛江赤坎的猪头是算臭名远播的了,最黑,最贪,我的125在赤坎被那帮猪头抢了两次了

在赤坎开摩托车你眼观六路耳听八方,经常有交警联合协警前后包抄查车的,也就是说当你看见前面有交警的时候想回头已经是不可能了,后面那协警已经围过来了! 还有一种不常见的手法,开一辆面包车(警车)随机执法,所以正前方150米内都要看清楚路面状况,也要经常留意倒后镜有没有车跟着你,等红绿灯的时候更是要注意周边!

gzzlian 发表于 2012-6-8 21:35
叫石头开部K4去撞死帮七头。吓得我过湛江成日提心吊胆

这个哥哥··我啥时候有开K4去赤坎上班了???????我只有K7大R··不过现在已经不是我的了··现在天天就开个3无巧格·还是磨了发动机码的{:soso_e120:}

楼主啊·我天天开个磨码的JOG100去赤坎·抓到会怎么样啊???、磨码车潜规则能放不

湛江-石头 发表于 2012-6-9 15:46
楼主啊·我天天开个磨码的JOG100去赤坎·抓到会怎么样啊???、磨码车潜规则能放不[em7 ...

如果你够醒水应该无会俾人捉倒,巧格呢滴踏板车加速快,一般都可以走得甩!不过如果真系甘唔好彩俾佢地捉倒无识人我惊磨码车可能无甘易摞得出!

湛江-石头 发表于 2012-6-9 15:46
楼主啊·我天天开个磨码的JOG100去赤坎·抓到会怎么样啊???、磨码车潜规则能放不[em7 ...

我见过你好几次了!羡慕死死,离远就听到你部车声!宜家你部车系迷卖佐俾百姓村班友仔?我有一次经过百姓村见到部貌似系GSR600嘅车,净系见到嗰尾!!

a83843728 发表于 2012-6-10 17:22
如果你够醒水应该无会俾人捉倒,巧格呢滴踏板车加速快,一般都可以走得甩!不过如果真系甘唔好彩俾佢地捉 ...

{:soso_e120:}咁啊···咁我好惊哇··我平时一般都系开8,9十叼野··咁迷会俾D便衣噶进口车追到我咯·

金戈 发表于 2012-6-8 21:18
好长一篇,楼主有心

为摩友服务我荣幸之至{:soso_e183:}

湛江-石头 发表于 2012-6-10 17:26
咁啊···咁我好惊哇··我平时一般都系开8,9十叼野··咁迷会俾D便衣噶进口车追到我咯·
...

cg125都是杂牌车一般上80都震倒屎忽抽筋!呢个佢都知道噶!所以无会追你咖  放心{:soso_e113:}

a83843728 发表于 2012-6-10 17:32
cg125都是杂牌车一般上80都震倒屎忽抽筋!呢个佢都知道噶!所以无会追你咖  放心

{:soso_e120:}{:soso_e120:}系嘛··咁样弟弟我就稍微没那么害怕了哇··

湛江-石头 发表于 2012-6-10 17:38
系嘛··咁样弟弟我就稍微没那么害怕了哇··

2+查车甘好惊你都可以开大排招摇过市可见你的关系肯定也不简单,对我呢种明眼人~~~~不要装喇~~~{:soso_e128:}