立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

湛江市区的摩友们注意了!近期出现了帽子党的便衣!(06-15更新)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

(06-15更新)今晚朋友告知这伙人晚上不戴帽子,三辆车六个人,相隔也就十米,在凯德广场一带游荡

今天在人民大道体育中心的红绿灯路口就被这么一帮人给盯上了,都是便服,带着帽子,开CG车型125CC的男装跨骑!四台车八个人,不管你有牌无牌!

一般抓到都是扣回派出所然后就暗示你给多少RMB就放车(外地牌和逾期没有年审的都是主要对象),一般都是50-100,如果是**车就要看你认不认识人了,认识人就200可以放走!不认识人就等着交警的拖车拖走了!

话说回头,当时准备到红绿灯路口的时候本来想等红绿灯的,但看见这帮人都停留在那里我想了一下还是决定冲吧!当时车流较大,对面左转的车一辆接一辆,没办法的情况下停了下来,车还没停稳就
看见倒后镜里有辆车在逼近幸好平时有注意倒后镜的良好习惯),那双手差点就把我的钥匙给拔了,幸好及时发现猛的一手油门给摆脱了!

其实当时挺气愤的,我又没偷没抢 当时的情形外人看见了肯定把我当贼了!(因为湛江近段时间有帮分局组成的反扒小组在行动,着装就一个样)其次就算我违章了犯了交通法也轮不到你们派出所去
管是吧!(本人车子有县城牌照没有年审了)

平时都有习惯把防盗锁放在踏板上,这次没带 不然当时我就不走了,第一时间抽出防盗锁就往他脑门上砸,反正你没穿警服我怎么知道你是便衣 是吧!

漏了说重点,这帮人是南桥派出所的,一般都有三四台车出来闲逛,经常到的地方有:世贸、南桥河边、嘉信茂(凯德广场)、百姓村、与及刚才提到的人民大道体育中心这段路

注意了,一般盯上你后会尾随你一段路找机会截你车头,然后前后包抄!如果有开摩托车的你要注意了 别想着你的车有牌照就想着不怕了,这帮人有他说没你说,等到扣回派出所后你就是躺在刀板上
的肉 任人鱼肉了,现在市区绝大部分的摩托车都是没有年审的了 还有外地牌照的,或许你会想这是交警管的事情什么时候轮到他们管 ,哈 你要是这么想的话你就错了,对 你要是跟他理论那你的车
就等着第二天到交警大队去接受处罚吧!他们收你50-100  到了交警手里就变成两百以上了(外地牌照在市区行驶已经违章扣200了) ,还有停车费什么的 有够你受的了!说到这里是不是给他好过给
交警啊!? 或许你会因为当时的一股怒气而选择了交由交警处理 但结果亏的还是自己!

说了那么多内幕,会不会被河蟹啊!怕怕   哈哈 说说而已,谁都一条命,现在钱难赚 把我给逼急了我宁可吃牢饭 下次要是再让我碰见就直接把他们给KO了

还好我不是市区的 在我们强大的祖国下 这已经算小事正常的了

{:soso_e144:}上个月我们县城这边有200多个人去攻了派出所呢 玻璃 车 都打烂了 后来强大的祖国叫了武警来 才打散开了呢

一路狂超 发表于 2012-6-7 01:45
还好我不是市区的 在我们强大的祖国下 这已经算小事正常的了

还是县城好啊{:soso_e128:}

我的T仔本来就没有牌 拦我下来 扣我的车 还要扣我 气愤他们又不是JJ给五百都不要还要在我面前装清高

说的好!可惜没图片看下那帮人的模样

这年头玩个车真不易啊;;

楼主真是好心人!!!
确实很黑很黑的!!!

多谢楼主提醒。

在我们这里 便衣已经出现了很多年了