立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a83843728

湛江市区的摩友们注意了!近期出现了帽子党的便衣!(06-15更新)

你们那边的派出所也太黑了吧,开大排跟他们玩啊,玩死他们

tzrjin 发表于 2012-6-7 13:29
暗示你给多少RMB就放车?有咁噶事?直接爆区光啦!

据我所知派出所的黑幕太多了,我也老早知道有这类的便衣协警在“行动”,但像这次碰到的帽子党还是头一次,反正看起来就不是好人,感觉像土匪!换他们的说法就是预防飞车抢夺 维持治安秩序  ,说的太他妈好了 !我怎么看你不像啊,查完我证件还要以年审过期这么牵强的理由扣我的车,简直把我们老百姓当白痴了,要管也轮不到你派出所去管我有没有年审!还有更牛B的理由  怀疑你的车是**车  我艹  身为执法者不具备辨别真伪的能力?打个电话就可以知道的事情为什么要扣我车到派出所去解决?我的时间就那么空闲那么不值钱?而且你协警也没有查扣我车的权利!!其实我是不反对便衣执法的,但像这种根本就是变相敛财!!

paizhang 发表于 2012-6-7 14:01
你们那边的派出所也太黑了吧,开大排跟他们玩啊,玩死他们

小排车子都这样子了,大排更难混了,都是搞突袭,人终是会有松懈的一天!

381464169 发表于 2012-6-7 09:06
没驾照,从来都是躲着警察的

没驾照就不提倡了,被抓还是小事,出事了就惨了,无证驾驶那就是全责了

罗生 发表于 2012-6-7 10:02
便衣那里都有不应该这样的

湛江就是这么黑!我身边的朋友都吃过他们的亏!

i看到狗应该跑远点。,

a83843728 发表于 2012-6-7 14:08
小排车子都这样子了,大排更难混了,都是搞突袭,人终是会有松懈的一天!

你们那边太黑了,我这边的摩托车10辆9辆没牌的,都没事,哈哈

在湛江赤坎的猪头是算臭名远播的了,最黑,最贪,我的125在赤坎被那帮猪头抢了两次了

年少無知時曾經開摩托把JC撞飛。。。。。。

其实楼主讲错了,不是你范了交通法,够不着派出所管,其实按照中国的司法解析,派出所去查机动车都是他们的职责范围。
其实你不知道,现在广东搞两打三建,派出所都去查假货了。
要埋怨就埋怨中国的车辆上牌难。】
说到再遇见你就把人家KO了,ko的愿意是失败或者死亡,估计你这个没有这样的本事了,见了还要躲,还要ko人。呵呵