立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆车友会12月18号大游行!需要大家的鼎立支持!

以下是引用乱太郎在2004-12-9 11:33:31的发言:
鉴于此次活动的报名人数超出预想,主办方所提供的免费住宿名额有限,所以暂时停止报名,请之前报名的车友速速与本人联系,电话:0758-8308280,预定名额。
本车友会与主办方协商,争取多的名额,另行通知。
不如你再发一张专贴“肇庆之行最后落实名单”还好过。

以下是引用西风1100在2004-12-9 18:33:09的发言:
<江门M2车迷会>连同新会,开平大概20台车去,还有广州哈利车会大概8台.

我们都是星期五下班后就赶去,去到肇庆就很晚了`````,晚上还想参加大家的欢庆活动.如果没有你们事前安排的酒店,我们20多人活动完再去找酒店就麻烦了.....  ...

你们有更好的方案吗?

在某个方面来说,这是商业活动,并不是日常自己组织的车迷聚会.如果没有相应的待遇,如何服众呢?
当地的**未免有点小气,这次活动弄不好的话,挨骂的就是&quot;肇庆车迷会&quot;,你们就变成&quot;夹心饼&quot;了!
这个情况跟&quot;群策网&quot;今年5.1珠海6耐搞活动一样啊!珠海**没有大力支持&quot;群策网&quot;,最后&quot;群策&quot;给骂个不停``````

请帮我们争取20多个名额!
------------------
你们应体谅人家的难处,换了你主办有怎样?即使财力再雄厚也有限度啊,再说既然是商业活动总要考虑成本.这次就当是我们支持肇庆车友会的又一次聚会吧,我们能籍此机会又见面不是也很开心吗?MOTOF的兄弟姐妹们都应保持大气洒脱的传统嘛!

你们应体谅人家的难处,换了你主办有怎样?即使财力再雄厚也有限度啊,再说既然是商业活动总要考虑成本.这次就当是我们支持肇庆车友会的又一次聚会吧,我们能籍此机会又见面不是也很开心吗?MOTOF的兄弟姐妹们都应保持大气洒脱的传统嘛!

哈哈!!!!!官字两个口啊!!搞到无位?

车神哥~~今天我以成功地装好个鸡头!无装漏罗丝添,因为太晚无机油卖所以准备明天装油试车啊!...12。18m2去我应该都会去的。

以下是引用光仔在2004-12-7 11:06:32的发言:
呜。。我也想去。
  不过我的YBR125跟不上你们的车车。。。呜。。没引。。

我也是125不用怕我125的是踏板车来的[em06][em06]

以下是引用Tom在2004-12-9 23:09:09的发言:

当时我一看到这消息,就向本地江门,新会,广州美国哈利会说如此待遇.但今天却又说停止.坊间一些不上网的兄弟就说我没诚信,消息没拿准确就到处"点兵"!我现在也是做"夹心饼"啊!

我们并不在意什么"免费吃宿",一心都是去支持肇庆车友会的活动!
但开始的时候应该说明"上限名额",好让我对其他不上网的车友有个交代.

这是一个商业活动,如果搞不好100多个车迷就混乱不堪``````**就出来干预,最后问罪的还是肇庆车友会的热心兄弟们!

以下是引用西风1100在2004-12-10 9:17:47的发言:
[quote]以下是引用Tom在2004-12-9 23:09:09的发言:

当时我一看到这消息,就向本地江门,新会,广州美国哈利会说如此待遇.但今天却又说停止.坊间一些不上网的兄弟就说我没诚信,消息没拿准确就到处&quot;点兵&quot;!我现在也是做&quot;夹心饼&quot;啊!

我们并不在意什么&quot;免费吃宿&quot;,一心都是去支持肇庆车友会的活动!
但开始的时候应该说明&quot;上限名额&quot;,好让我对其他不上网的车友有个交代.

这是一个商业活动,如果搞不好100多个车迷就混乱不堪``````**就出来干预,最后问罪的还是肇庆车友会的热心兄弟们!

[/quote]

很对不起呀!各位兄弟,官字两张口,让你搞就让你搞,不让你搞,我们谁也无办法。申请已递上去啦。等星期一的结果吧!如果不批准,大家可能就进不了市区啦。如果这样一来,我就系罪人啦。

[em05][em05][em05]

以下是引用西风1100在2004-12-10 9:17:47的发言:
[quote]以下是引用Tom在2004-12-9 23:09:09的发言:

当时我一看到这消息,就向本地江门,新会,广州美国哈利会说如此待遇.但今天却又说停止.坊间一些不上网的兄弟就说我没诚信,消息没拿准确就到处&quot;点兵&quot;!我现在也是做&quot;夹心饼&quot;啊!

我们并不在意什么&quot;免费吃宿&quot;,一心都是去支持肇庆车友会的活动!
但开始的时候应该说明&quot;上限名额&quot;,好让我对其他不上网的车友有个交代.

[/quote]
你讲的也是道理,其实我们可作退一步准备,就在鼎湖区聚合,不必进市区啊,如何?

以下是引用乱太郎在2004-12-10 12:25:47的发言:
[quote]以下是引用西风1100在2004-12-10 9:17:47的发言:

[/quote]

很对不起呀!各位兄弟,官字两张口,让你搞就让你搞,不让你搞,我们谁也无办法。申请已递上去啦。等星期一的结果吧!如果不批准,大家可能就进不了市区啦。如果这样一来,我就系罪人啦。

[em05][em05][em05]

[/quote]
不进市区也可搞呀!在鼎湖区聚合,就可不理官方的决定了.因为号召已发出,一改就有伤锐气了.