立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆车友会12月18号大游行!需要大家的鼎立支持!

请问现在已经有多少人报名了啊?

不包括肇庆地区的车友,人数已经超过百人啦。

实在太恐怖啦,百几台车在肇庆街上游街,个个都鬼死大声,太壮观,主办方要考虑社会影响。主要还是怕出事情。呵,**单位。如果**出于对树立肇庆市系国家旅游城市良好形象的考虑,让我们今次的活动搞得轰轰烈烈,“小银川”年年举办也不是不可能。所以今次参加活动的车友一定要注意自己的形象,注意安全,让今次活动搞的好好看看。

以下是引用黑侠2004在2004-12-8 19:58:26的发言:
[quote]以下是引用HORNET_BEN在2004-12-8 14:31:26的发言:
我们新市CB**大概有5部以上CB参加~~~
  广州地区的车友有兴趣同行的可以一起~~~

我白云区有8部CB未曾称**,但愿加入你们可以成为大**!
[/quote]

请即联系我~~~13922739884阿斌      消夜我的~~~

呜,,,那我们的小车子就不可以去咯。
没引。。。
去那里的全部都是大车车。。唉。

[/quote]

请即联系我~~~13922739884阿斌      消夜我的~~~
[/quote]

你想请晒我地帮人吗?

l5ACGeia.gif 严重支持.

<江门M2车迷会>连同新会,开平大概20台车去,还有广州哈利车会大概8台.

我们都是星期五下班后就赶去,去到肇庆就很晚了`````,晚上还想参加大家的欢庆活动.如果没有你们事前安排的酒店,我们20多人活动完再去找酒店就麻烦了.....  ...

你们有更好的方案吗?

在某个方面来说,这是商业活动,并不是日常自己组织的车迷聚会.如果没有相应的待遇,如何服众呢?
当地的**未免有点小气,这次活动弄不好的话,挨骂的就是"肇庆车迷会",你们就变成"夹心饼"了!
这个情况跟"群策网"今年5.1珠海6耐搞活动一样啊!珠海**没有大力支持"群策网",最后"群策"给骂个不停``````

请帮我们争取20多个名额!

没位???
我怕怕啊..
我刚刚和摩神说了
他说带领阳江摩神车队去呢..
可怜啊......

西风兄说的对!支持!!!
[em09][em09][em09]

以下是引用西风1100在2004-12-9 18:33:09的发言:
<江门M2车迷会>连同新会,开平大概20台车去,还有广州哈利车会大概8台.

我们都是星期五下班后就赶去,去到肇庆就很晚了`````,晚上还想参加大家的欢庆活动.如果没有你们事前安排的酒店,我们20多人活动完再去找酒店就麻烦了.....  ...

你们有更好的方案吗?

在某个方面来说,这是商业活动,并不是日常自己组织的车迷聚会.如果没有相应的待遇,如何服众呢?
当地的**未免有点小气,这次活动弄不好的话,挨骂的就是&quot;肇庆车迷会&quot;,你们就变成&quot;夹心饼&quot;了!
这个情况跟&quot;群策网&quot;今年5.1珠海6耐搞活动一样啊!珠海**没有大力支持&quot;群策网&quot;,最后&quot;群策&quot;给骂个不停``````

请帮我们争取20多个名额!

顶啊!!!

[em04][em04][em04][em04]