立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

肇庆车友会12月18号大游行!需要大家的鼎立支持!

呵呵呵!欢迎大家踊跃报名哦!请各地区负责人带头联系人员名单,确定人数,再发贴留言,请尽快落实!下星期一之前确定人数。

我们新市CB**大概有5部以上CB参加~~~
广州地区的车友有兴趣同行的可以一起~~~

12--18???
是12月18号或12.18吧[em05]

嘿嘿。。我19岁可不可以去的???

当然欢迎啦。

我又想去!但是不知道有没有得请假![em05]
如果我去的话,还要星期五下班从广州回江门拿车才可以去!
真是时间紧迫啊![em05][em05][em05]
但是我又很想去啊![em01]

以下是引用james在2004-12-8 18:26:42的发言:
我又想去!但是不知道有没有得请假![em05]
如果我去的话,还要星期五下班从广州回江门拿车才可以去!
真是时间紧迫啊![em05][em05][em05]
但是我又很想去啊![em01]

GO!

可不可星期日才到呢?我星期六要到云浮见长辈,晚上要在云浮过夜,我星期六可在中午前到,见面先,可下午再到云浮,星期日尽早到肇庆,如可以就算上我,车牌鄂C80288,NSR125.

以下是引用怒罗江闷在2004-12-8 0:46:41的发言:
[quote]以下是引用Tom在2004-12-8 0:05:15的发言:
记得预我一份,星期五下班后我就连夜赶路去,尽量在你们吃宵夜前赶到.

我要是去也只能这样!![,
怒罗,不怕,我们同路,一定等你们。

想去,初定有三个车友去,不过都是125的国产细车,梧州下去都要三四个钟,就唔知会唔会接待我地!